查看完整版本: [Monogram] 人妻蹂躙飼育 ~悲鳴が嬌声に変わるまで躾けてやる!~ + Manual

ffmz5200 2013-8-19 01:07

[Monogram] 人妻蹂躙飼育 ~悲鳴が嬌声に変わるまで躾けてやる!~ + Manual

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cctvz2010 2013-8-19 12:21

很期待呢,下下来玩玩看,看封面估计不错

68803 2013-8-19 21:26

看到这种类型的游戏,就浮想联翩,想玩。可是日语- - ,悲剧啊

woaiqq 2013-8-19 21:48

画风和故事内容比较喜欢。。下下来玩玩看!~~~:excellence

xzntian 2013-8-19 22:05

回复 1楼 的帖子

日文,题材很喜欢,,最近正在努力学日文啊,先收藏着

mmwujixian32 2013-8-19 23:42

H游戏的 国内汉化很慢很慢的啊 通常游戏出来几年才会汉化

stnj 2013-8-20 00:09

人妻向看起来很刺激啊本人是日语苦手希望有汉化就好了

tnt123654789 2013-8-20 04:33

看标题“人妻”“蹂躏”“悲鸣”“娇声”有点诱惑的感觉,只希望别太渣就行啊。

shenlong9958 2013-8-20 14:13

看到游戏名应该是调教人妻系列的,并且封面图女主哪泛红的脸和樱桃小口看着就想XX,感谢楼主的分享 果断下来玩玩

whr9999 2013-8-20 14:34

好性感的人妻呀,虽然只有一张图,但是也坚定的要下来试试,期待早日能出汉化

huozhiyin 2013-8-20 17:11

就一张图?路过~纯支持

ZHY6686 2013-8-21 12:26

这么好的游戏没有汉化,日语看着太费劲了。

nest-24 2013-8-21 14:55

游戏的,我还以为是影片的支持不下,不会玩:excellence

很纯洁的淫 2013-8-22 10:28

一图流,看这大小,CG应该不会多,看了getchu,难道真的就这么几张CG!?直接发个CG包好不好?:faint

aeolos526 2013-8-22 13:50

画风非常的成功 很喜欢人妻题材 就是还是要等汉化版啊

ddwiorixu 2013-8-22 16:17

有些人不知道怎么想的,老是喜欢说怎么是日文,这回复凑字数也太明显了,玩这么多年GGAME难道真有人是认认真真看完所有剧情的么(小部分人会看)
话说。人妻赛高

m1049670068 2013-8-23 01:49

就一张残念的图,根本不知道怎么样嘛,而且还是日文。。日文苦手啊楼主!

忆九歌 2013-8-23 14:54

蹂躙飼育 听这名字像是重口的 但是如果是重口的就不应该是这样残念的一张图啊 有哪个下了的来介绍下啊

mark_lh00 2013-8-24 14:26

是我喜欢的画风,就是日文看不懂

mxd3052777 2013-8-24 19:27

人妻画面挺火的  封面女主脚 一副楚楚可怜的样子 看着就有感觉了
页: [1] 2
查看完整版本: [Monogram] 人妻蹂躙飼育 ~悲鳴が嬌声に変わるまで躾けてやる!~ + Manual