查看完整版本: 妹調教日記 コンプリートBOX + Update 1.01 [Comiket 84]

ffmz5200 2013-8-20 22:34

妹調教日記 コンプリートBOX + Update 1.01 [Comiket 84]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzntian 2013-8-20 23:57

,是不是德国BOY的那个,有点吓人啊,不过这个是新的还是同人?素质好高啊

digdug 2013-8-21 01:42

dg22dg 2013-8-21 09:19

画风不错,两个妹妹挺吸引眼球的,3G容量有点太大了。

xmmoo 2013-8-21 13:07

defend1314 2013-8-21 13:37

调教萌妹子什么的最高了!此大型游戏谢谢LZ提供~求= = ..求攻略..

nest-24 2013-8-21 14:53

同人游戏是什么的看,下来学习卡看:excellence

changan931114 2013-8-21 17:38

或许是我想多了,但是我印象没错的话······妹调不是ntr作吗?虽然可避免就是了。
汉化版中最后妹妹变成O器和去拍AV的剧情,真是令人······喜闻乐见。

sexzsex. 2013-8-21 23:46

很久的动画了,不过画风就现在来说也是不错的
能有字幕就更好了

打酱油的兔斯基 2013-8-26 08:53

宫吧丧失们嘴里经常说的神作,看看到底有没有那么丧失

suzuka18 2013-8-28 09:16

这个画风好萌啊 傲娇最喜欢了 看起来很不错 感谢分享辛苦了!

tianyiv6 2013-8-29 23:46

必须提醒大家一下 这个真 超虐心 对NTR无抵抗力的慎入啊 只要选错一项就不是GE了 冲着纯爱萝莉下这个的三思啊

打酱油的兔斯基 2013-8-31 15:20

下过游戏看着别人给的攻略,结果被虐心了,不忍直视。

leelestat 2013-9-13 16:06

这个我已经开始玩了,人物设定不错,表情场景挺多,只是对话太多了,也没有动画

843328385 2013-9-15 18:29

萝莉控的最爱啊。……
页: [1]
查看完整版本: 妹調教日記 コンプリートBOX + Update 1.01 [Comiket 84]