查看完整版本: 【转】我很醜,所以我很禽獸 ——男優吉村卓影片輯(部分)[72P+]

finalfool 2013-9-26 01:26

以前就觉得这位大叔眼熟,谢谢楼主传道解惑

sincerehero 2013-9-28 10:29

老哥太牛了,看片已经到了出神入化的境地!佩服佩服

wyc222 2013-9-29 00:20

看完了,包括图片和文字,突然很好奇楼主其他的十大经典或者女优的最经典影片,本来只是打算来看看的,看到早乙女那个实在忍不住了,去搜番号下载了

andyl120 2013-9-29 11:25

太羡慕了,简直没白活啊,干了这,么多的美女,嫉妒啊

moscow1941 2013-9-30 22:48

个人觉得没有东热的那个胖子猥琐,金井勇太

yanghemiao 2013-9-30 23:18

人才

这种人才在国外才有生存空间,国内是看不到了。

ecofriendly1954 2013-9-30 23:57

大哥!您太強了!小弟由衷地佩服您!

邻家的妹妹 2013-10-1 21:56

天天搞还这么壮,也该他嚣张

小鸟马 2013-10-2 17:39

太让人羡慕了,做男人做到这样值了,玩也玩了,钱也有了。

xxywdsa 2013-10-3 00:26

看了楼主的介绍   我怕和我的小伙伴们都惊呆了 能让我全看完的评论真的不多

zerozzj 2013-10-3 08:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吾非鱼 2013-10-4 01:06

zangshihushen 2013-10-12 21:23

mummy_yin 2013-10-12 22:09

这家伙的确禽兽啊,几乎玩遍了好几代女优,而且这家伙特别喜欢用舌头舔女优的小妹妹和腋下,虽然有点点变态,不过也非常让人嫉妒呢,试想如果你面前躺着一个美女,任你玩弄,难道你就不想为所欲为么,所以这样看来这个男人也算是特别敬业的男优了,把真实的品味都带入到所演的AV里了

uubird 2013-10-12 23:44

太爽了,目测论坛没几个不羡慕他的,那么多漂亮的妹子,看着我硬l

dragonKnight 2013-10-14 10:45

说实话,很想变成他,那么多女神啊,羡慕啊

wodeyangyun 2013-11-6 14:19

真的是羡慕他 能够日到许多的女人 还有能够挣到钱

juckwang 2013-11-9 10:45

尼玛,这男得长得耶太奇葩了

pansw2 2013-11-9 12:59

这男优超神了, 说实话 看过的动作片从来没关注过男的,这男的真猛、 尤其那大招 碉堡了!

yjh797 2013-11-9 15:53

楼主见多识广啊,看了这么多红花,很少注意到绿叶的陪衬,太经典了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【转】我很醜,所以我很禽獸 ——男優吉村卓影片輯(部分)[72P+]