查看完整版本: 【转】我很醜,所以我很禽獸 ——男優吉村卓影片輯(部分)[72P+]

浪子.飞雪 2013-9-9 10:53

【转】我很醜,所以我很禽獸 ——男優吉村卓影片輯(部分)[72P+]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪你妈湿 2013-9-9 15:17

太牛了:excellence :excellence :excellence

193611692aapig 2013-9-9 15:46

内容ujedjdujsjsjsjjsjsjs

lq5592168 2013-9-9 20:43

sdjimmy 2013-9-10 21:59

对于男主角,都是各种的羡慕嫉妒恨啊,多水灵的女孩

huangliang1987 2013-9-11 13:38

大哥是好文采,牛人啊。能把一个屌丝级的男人写的这么的活换,佩服,从头看到尾,最后2句话道出了多少人的心声。待到屌絲逆襲日,抱得女神共枕眠。哈哈~:victory

MASTER101 2013-9-11 16:43

斑竹很有心啊,阅片量也大,最关键的是图片上添加的话很萌很戳中笑点,下次再多一些就好了,增加阅片的趣味:teeth

sdwsxcq 2013-9-11 17:06

那么长我居然看完了,怎么全是骑兵片啊,我记得我看过这个男优猪哥拍的无马片的啊,楼主没找到么,还是纯是普及知识的啊。

qqaazz21 2013-9-11 17:22

楼主好厉害,阅片无数啊,还能写出这样的大文章出来。顶了

yjbwk 2013-9-12 01:50

你也太全了嘛,辛苦了:excellence

hcc007110 2013-9-13 11:45

楼主真人才,这个男优真是艳福无边啊?

波特卡斯|D 2013-9-13 16:37

日本男优确实没几个长的好看的,但只要jb够能上镜就行。

丢失人心 2013-9-13 16:49

这货真是便宜占尽啊,不但操了很多美女,还挣了不少钱,哈哈!

050515 2013-9-13 17:29

ssgghh0426 2013-9-13 22:20

楼主真的是大神级别的了,怎么全!!!

zhejianglyq 2013-9-16 18:46

膜拜猪哥啊,哈哈,不过感觉看下来还是楼主的解说更有亮点

karenstrong 2013-9-20 17:54

吉村卓前辈绝对堪称小狼偶像,可以把猥琐演到极致,不仅仅是本色出演这么简单

hdsygyc 2013-9-21 20:58

太牛了。豬哥多有福气啊:excellence

lysunjf 2013-9-22 14:42

楼主很用心啊,相当不错,收藏啊

lfasp 2013-9-25 15:42

楼主神,花这么大工夫发帖不容易啊,辛苦了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【转】我很醜,所以我很禽獸 ——男優吉村卓影片輯(部分)[72P+]