查看完整版本: 历经6年,今日放出无敌爽翻天自慰大法!不输女体!

qq541354780 2014-2-25 17:12

sy会对前列腺不好吧。还是不撸的比较好啊哈哈哈哈

gm_ok1982 2014-3-5 23:59

能想象到楼主压着一只熊和一只老虎的样子。。。。千万不要给别人看到!!!

hmgq 2014-3-6 12:25

这个...反正我不敢试,还是用手把

怪盗1234 2014-3-6 21:06

:excellence

vivitele 2014-5-4 00:23

棉花怎么能比得了女人的小穴呢,实在不行还是买块猪肉解决算啦。

ranmei 2014-5-4 05:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

三夕暮 2014-5-4 15:58

:faint 感觉楼主意淫的吧,棉花怎么可能跟真人感觉一样,而且心理上也受不了啊,起码看到熊我硬不起来。。。

dukesong 2014-7-20 10:07

思想真的很独特,羡慕嫉妒啊

xx911 2014-7-21 22:19

到后来怎么清洗,还不脏成什么样啊,网上看到过一个大熊的图片莫非楼主流出的?

rockeysun 2014-9-23 17:01

玩具熊之类的玩具里面的棉花都是下脚料,肯定不干净,而且棉花没有包裹感,空荡荡的,怎么会有快感。

eviling 2014-9-24 23:35

yishitouxie 2014-12-24 11:54

要注意卫生小心感染,而且毛绒相对起来或许粗糙了吧

v2fv2f 2014-12-24 23:03

有点变态。。楼主还是找个gf吧

surala 2015-1-1 03:23

黑心棉啊。。。再说了 楼主你干的是娃娃吗?明显是动物形状的  从此心灵扭曲 喜欢人兽

印第安神父 2015-1-7 21:53

话说楼主有用润滑油吗,这样子干起来不觉的很干涩吗。

zhangfanal 2015-2-3 10:54

langto 2015-2-3 18:55

太厉害

langto 2015-2-3 19:05

boai159 2015-2-5 04:43

勇气可嘉 但是 里面的棉花看着干净 其实脏的很  要注意卫生 不然得病了 后悔来不及

中出达人 2015-2-15 19:14

楼主的想法我也有过,但是万一玩的太过磨出血怎么办啊,再说了,那东西不好清洗,也不干净啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 历经6年,今日放出无敌爽翻天自慰大法!不输女体!