查看完整版本: AV现场花絮实录

阿希 2013-10-2 19:46

如果是舔干净的话可能不真实吧,在拍摄过程中还是要很尊重女优的

cw!@871026 2013-10-2 20:32

看着不错,值得拥有!!!!

5823001 2013-10-2 21:00

回复 1楼 的帖子

换下口味也好,净是xxoo也没味

华丽8旋律 2013-10-3 13:45

:flower 不错啊,大爱楼主,第一次看到花絮,以前好想看的,可是一直找不到,想不到今天竟然看到了,大爱楼主,么么哒~

595079295 2013-10-4 00:21

看花絮会令人有种即视感!

x631839141 2013-10-5 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzzazzza 2013-10-5 23:31

你们的花絮是指这个!?我下过欧美的花絮,是那种拍戏的那种笑场,我比较喜欢那种,你们说的那个还真没看到,而且跟帖的说的磁力链接也没找到……

dadayeye 2013-10-6 11:55

各种片子的花絮都挺有意思的,有的电影在出演员表时配着花絮播放,当时的场景真的很好看。但是AV的花絮还没不知道什么样子,应该也好玩吧。

sun_wolf 2013-10-6 12:19

不错,挺真实的。不过不明白为何要有个清洁员?

5823001 2013-10-15 03:32

喜欢这样的片,就是片源难找,楼主直接发点链接呀

lyffxd9988 2013-10-15 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sebastiane 2013-10-15 21:35

按照3楼的方法进去后点第二个连接,就是470m那个,片子分了两部分,第二部分就是口交清理员,有点傻傻的妹子,穿蓝色工装(没穿内衣哦,至少是没有胸衣)、戴黑边眼镜、棒球帽,蛮可爱的

mummy_yin 2013-10-15 22:20

我比较喜欢看拍完后男优给女的擦拭下体的花絮,就像是收获战利品啊

jyran8848 2013-10-16 13:09

是的!日系影片的幕后花絮是很不容易找的!而且也没有排列起来感觉很乱!我建议楼主可以单开一个帖子把这些片子和花絮整理到一起,配发截图和下载连接,这个一定会火起来!而且如果谁有这样的资源可以直接在下边跟帖,所有内容集中到一起,方便大家。

无锡人 2013-10-16 19:10

那几部片欣赏之后发现东京热还是在推陈出新的,没有一成不变 ,很让人享受

nowind_0401 2013-10-16 23:24

各种片子的花絮都挺有意思的,有的电影在出演员表时配着花絮播放,当时的场景真的很好看。但是AV的花絮还没不知道什么样子,应该也好玩吧。

shane0232005@si 2013-10-16 23:50

第一次听说 先下载下来看看先

chicken0000 2013-10-17 10:56

口交清理员,第一 次听啊 这两部乱交片都下了 没想到里面那个眼镜女是花絮 我还以为是正片呢

Mr_sun丶 2013-10-17 23:22

楼主追求的果然不一样,花絮倒真没看过,改天一定看看

慢慢来不着急 2013-10-24 17:53

第一次听说还有花絮片啊,这次算是长见识了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AV现场花絮实录