查看完整版本: AV及其女优有一个最大的忌讳!

iori6464 2013-9-25 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzbt550619171 2013-9-29 20:14

回复 1楼 的帖子

每次看av都很纠结,不知道看有码还是无码的,有码的题材多还有很多新鲜的情趣可是关键部位看不了,就没有那么刺激。可是无码的吧!虽然看的很刺激,但是大多感觉真的是在纯粹的性交,一点意思都没有!

1301710 2013-10-4 14:29

有道理 看不到才有诱惑

mummy_yin 2013-10-11 23:22

有码就胜在那层朦胧了,有神秘感,让人不断探索,无法自拔

Mr_sun丶 2013-10-18 07:11

好像是这么个理,分析的透彻,简明。

zhaopeng0507 2013-10-18 10:42

我不就之前看到过一篇文章是专门讲有码片和无码片的,然我知道他们的区别,楼主所讲的区别,我觉得挺对,无码片看一看就觉得没有什么意思了,我现在的硬盘里面的片子全部都是有码的,因为有些剧情,会有一定的代入感。我不知道多少朋友和我有一样的看法。

wsyir 2013-10-18 14:26

楼上分析的入情入理,真是高人啊,堪称业界卧龙凤雏

stanley36 2013-10-22 15:42

dislaw 2013-11-26 23:41

我只能说这也只是楼主自己的一番见解,有的我认同有的我觉得不那么对。对于小蕾来说,从出道到现在拍了100多部片子,因为她的清纯可爱很快就站住了脚,拍了很多形式的片子,有sm的,但并不是楼主说的后期全都在拍sm,看一下就知道了。

维他豆奶 2013-11-27 04:09

我想问一下麻美什么时候下马了,楼主可别乱说。你说的观点我都不太认同

fs_007 2013-11-27 15:23

从现在来看,无马的片子感觉就像流水线下来的一样,看一会就没有了往下看的兴趣!有码片虽然少了点但是从情节跟演员的表演上要比无马的好一下!随意现在还是有码的片子看的比较多一点.

小身体 2013-11-30 18:02

都是资深狼友  特别是楼主也道出了大家的心声 无码片 番号种类多 已成规模

没进 2013-11-30 20:52

看了楼主的分析不敢苟同,我还是爱看无码的,有吗的老是感觉差那么一点

1817338071 2014-1-11 04:24

分析一下还挺像的呢

wowowowozxq 2014-1-11 12:47

zhichitianya 2014-1-19 14:41

确实还是有一些剧情的看着好看些啊。

lierwang 2014-1-20 15:15

骑兵就是比步兵人好看 剧情也比步兵的好

觳半仙 2014-1-20 16:58

时间停止、寝取、隐身这个境界早就达到了,不知道现在是什么高度了

10086asd 2014-1-24 00:47

麻美也出五码了,唉终觉逃不了这一劫

kazafzww 2014-2-4 01:29

在日本无码公司是小公司  打码的才是大公司 有谣言说女优混不下去了才会下码 所以下码的片子比较稀少
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: AV及其女优有一个最大的忌讳!