查看完整版本: AV及其女优有一个最大的忌讳!

hogface 2014-2-5 14:34

分析的十分透彻,一下点明了好坏的区别

dyhs12345678 2014-2-5 17:48

不一定吧,要看拍片合同的内容吧

zzzjjjxxx 2014-2-5 18:06

楼主所说无码电影直接单刀直入是对无码片的偏见,本人觉得有码片的买塞克非常影响影片的真实感。要不是日本有上码的规定谁会在电影上上码。无码绝对是以后的主流

cyoz 2014-2-5 20:51

麻美有真要下马?不可能吧?现在没有消息说他要下马啊,期待,非常期待

q5213088 2014-2-13 01:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianhaiyiwan 2014-2-15 23:36

无码没剧情,一上来就开战

zkf 2014-2-16 00:48

东热的风格有问题,都是汁液横飞还把阴道扩张开的 你看X ART都无码 但是很美

ly19871022 2018-2-19 01:58

很有道理,无码的片子就像是一群动物在运动,有剧情,有细节才是好看

wuyongjian 2018-2-21 10:54

楼主这一波分析的不错,我平时都没想这么多,只是下意识的觉得有码的AV就是比无码的好看

727991002 2018-4-14 22:43

所以我现在特别喜欢看几个类型的片子:
特别企划:一般会有一些奇奇怪怪的活动和搭配,比如小游戏啦、荒岛求生啦、百人操练啦等等;
中文字幕:能看懂才是最关键!!!不用猜不用脑补,有时候甚至觉得英文片子倒好懂一些;
剧情;!!!最喜欢的片子,有剧情能代入才是王道!!!无论是家庭姐弟小姨子类型,还是公司潜规则,还是隔壁未亡人都很棒。。。

lmr865398803 2019-1-19 20:11

楼主分析的很好啊。但我想说无码和有码各有千秋吧。看个人喜好吧

一条咸鱼 2019-1-20 18:05

确实,我很早就不专门找无码的了,而且能让我感觉满意的大多都是有剧情优势的

jiaojunp123 2019-4-24 09:51

楼主说的不错,无码片在剧情结构和女友质量上都比不上有码的,其实这也是人的一个猎奇心理,所以说,无码片永远也超不过有码的。

伙伴 2019-4-24 22:51

很有道理,不过众口难调

tcaino 2019-6-30 13:07

看小电影,不看B,不看奶子,不看活塞动作,你想看什么?

zhouyuwen1 2019-7-6 09:50

无码的没有剧情,没有漂亮的妹子,关键是有剧情也不够给力啊

会飞的胖猫咪 2019-7-6 10:14

有码的门槛高,不会拍特别大胆的,无码的质量上不去

ws867155 2019-7-7 08:03

wolf74 2019-7-14 10:11

yqxlbb 2019-7-14 20:04

当初入坑就是看的里美小泉彩的写真集,然后搜到她,但是感觉她的片子都不喜欢,现在她的artmet是我唯一能看的了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: AV及其女优有一个最大的忌讳!