查看完整版本: AV男优是怎么坚持那么久的?

习惯习惯 2013-10-17 13:59

那些男优有的是吃药顶着 加上镜头剪辑 所以连续作战能力看起来相当彪悍 其实男人之间时间长短都差不多的 没有多长时间的 男优也是吃年轻饭的 听说之后就硬不起来了

104522235 2013-10-17 15:01

一般电影中都是剪接的吧,那有一个男人做那么久的.

Mr_sun丶 2013-10-17 22:31

靠这个维持生计的和靠看这个享受的,谁更爽,说实话我一点也不羡慕男优,打个飞机接着搞,坚持几十分钟应该不难吧

mnbv456852 2013-10-18 11:31

吃药 抹油是一方面
一部AV里男优干的时间长 还是要靠神剪辑..

sanqu 2013-10-19 21:18

换姿势的时候停顿一下,待会转个镜头就好了

sweetbee007 2013-10-20 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boy- 2013-10-21 19:33

我更愿意相信他们是吃药持久的,再加上镜头剪辑就更持久了,正常人都是10分钟左右了事的

tainpaladin 2013-10-22 20:13

都是演员嘛,一分天赋,二分技巧,三分演技,剩下的靠外挂~

wangdengren 2013-10-26 23:51

应该都是剪辑的吧

kassfish 2013-10-27 14:13

我觉得男优的身材都特别好,应该经常锻炼身体的

keeppan 2013-10-27 20:51

有部分难道不是  剪  合  出来的吗?

hybmn 2013-10-27 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ay22495 2013-10-28 09:32

片子是剪接的啊。這其中會休息一會兒什麼的。女優要補妝,男優要緩口氣。當然都干這行了,基本的實力也還是要有的。不過一般大約15分就差不多了。一次干太久女的也會不舒服。至于小說裡面動不動一兩個時辰的,那都是扯談。

zhddyx4 2013-10-28 14:28

不久,他就被淘汰了!再就是拍片子嘛,能当作是实况直播吗!

汰zi爺の缘分 2013-10-28 20:01

一般男优是比一般人强些,但是影片是剪接的.

gaoqi520 2013-10-29 15:33

要不是伟哥就是神油  要不就是已经拍过了  已经射了  再来就不那么容易泄了  有的几个轮流上  休息休息。。再就是本身实力很强。

sis8852 2013-10-29 17:33

射不射主要还是靠自己对抽插的频率掌握,不能太快,最好一深三浅,一般都能坚持20分钟左右。射过一次以后,休息1小时再勃起,一般都能坚持很久,如果身体状况不错,能坚持很长时间不射。以上是一个长年经验,仅供参考。:teeth

琪思喵响 2013-10-29 17:45

我觉得他们是经常锻炼身体,身体好了 自然耐性也上去了

liang032588 2013-10-30 21:57

估计还是吃了药的吧,有些那速度真是快,就像个小马达,哈哈

秋刀鱼 2013-10-31 17:35

只要不射出来,一般都能硬个好几回,控制住射精就行了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AV男优是怎么坚持那么久的?