查看完整版本: AV男优是怎么坚持那么久的?

k187345158 2013-10-31 17:46

假的了。而且在切换动作的时候中间有休息时间。间歇时间的。

buhaosilao 2013-11-1 01:46

剪切的吧,几个人,一个射了另外一个上

仇杰 2013-11-1 02:12

当做爱成为工作就味同嚼蜡,毫无乐趣可言,只是机械的重复再重复,别人看着羡慕实则也可怜。

sy23368 2013-11-1 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1847616473 2013-11-1 21:49

据说是分好几场剪辑的,你们说呢

xinge747441 2013-11-2 21:35

一个是天赋异禀,外加药物刺激,不知道做了那么多,有没有后遗症啊。

haowan321 2013-11-3 14:21

把好多次剪辑成一次不就行了,有些角度恐怕都没勃起。

hongdingji 2013-11-3 22:49

楼主,你说呢,男优要赚呀,也要练连呀,要不然怎么能一天几次,不过你看看,很好是硬硬的哦,都是挺而不尖的哦

MagentaLau 2013-11-5 02:27

很多都是靠剪接的吧,记得以前看过神之手加藤鹰的访问,他们是非常注重饮食和保养的,本来小日本就很是养生了。:teeth

downshow 2013-11-13 18:32

AV发片那么频繁,男优总是那么几个,他们的精力实在旺盛呀,我觉得他们应该不是吃药,因为这是他们的工作呀,他们不能天天吃药吧,他们大都是肌肉男,估计身材和能力成正比吧~

roi 2013-11-13 21:22

也许中间有休息吧!反正剪切镜头就行了

toptang 2013-11-13 22:20

不相信RB男人有这么强的能力,感觉是视频剪辑过的吧。

whd74 2013-11-15 14:32

据说他们经常吃药的,要不然就是分几次去拍摄了。

550991461 2013-11-20 21:44

看一些小杂志报道说,他们都是用一种延时喷剂,伊藤猛鬼,挺伤身体的。

kanehl 2013-11-23 00:08

求科普,印度神油不算药吗?

coms1314 2013-11-23 11:07

有可能是多个片一起剪的

Z49 2013-11-23 12:14

男优们的体力应该不错,即便是逢场作戏也需要一定的精力投入,一天下来体力不好的色狼还真顶不住,说不定还有被女优反客为主的可能性

073 2013-11-24 23:09

好多都是剪切镜头的。只有少数真的可以那么久吧。毕竟行行都有状元

szlangping 2013-11-27 21:18

其实我看过一些男优的采访,好像是不会吃药的,都是自身体质的,都会加强锻炼的,另外是本事的性能力也很好,但是很辛苦,做完后也是JJ很受不了的

tigerchou 2014-1-17 00:01

很多片子男优是不露脸的,我觉得抽插一小会不行了,换一个人的可能也是有的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: AV男优是怎么坚持那么久的?