查看完整版本: [欧美/三级]香侬·惠利-激情伴侣 Ringer 1996无字幕[945MB/DIVX/CT]

wuyu123 2013-10-15 14:30

[欧美/三级]香侬·惠利-激情伴侣 Ringer 1996无字幕[945MB/DIVX/CT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppa456 2013-10-15 15:31

很不错的片子,香农特韦德和香农惠利是两个非常诱人的女星,很喜欢她们火辣的身材

兵兵兵 2013-10-15 16:46

片中的男主角太老了,女的还可以特别是皮肤白的那个乳房真大乳头还是粉红色,摸一把肯定软软的男主角好幸福。

gdskzhj 2013-10-15 17:30

兄弟,你这部惠利的片子真是稀缺呀,很难找到下载资源,很棒。

wxy084 2013-10-15 17:57

香农惠利现在多少岁了哦,这些是真奶现在的都假的。死了火化还扎2包胶袋出来。

xutao0520 2013-10-15 21:14

香农惠利是一个很性感的女星,顶一下

hendery59 2013-10-15 23:58

香农惠利的身材让我欲罢不能啊,可惜她的片子大部分没有字幕,遗憾啊

guduyue 2013-10-16 08:57

2335033 2013-10-16 09:04

有妖气 2013-10-16 09:41

非常感谢第一会所提供这么丰富的资源平台 还有就是楼主的无私奉献 截图我都很喜欢 太棒了 三级片有剧情比单看A级片有意味和耐心 下载收藏了

就喜欢看老人艹少女的老牛吃嫩草系列了 乱伦的刺激值得撸

soop21 2013-10-17 17:48

快快顶起   超喜欢这个演员身材超好

天上人间 2013-10-17 22:46

感谢楼主发帖,太难得了

ljwang1983 2013-10-17 22:49

可惜了这么好的片子,没有字幕,女主角很漂亮啊

frankbai120 2013-10-17 23:13

westluotao 2013-10-18 19:37

香农惠利的奶子真是又香又软又大,不过她的片不太多了,这部一定要收藏

yezikul 2013-10-18 20:17

太感谢了,这就是我想要找的片子,大爱啊

yezikul 2013-10-18 20:18

不错,很有料啊。。。

nicemy66 2013-10-18 20:55

又是一部历史巨片,不一样的感触可以感受到那个年代张力与美感!

lhf9601 2013-10-19 07:31

好片!可是没有字幕,剧情看不明白啊!再来个字幕版的就好了!

dl1225 2013-10-19 09:41

这部三级片非常的喜欢,尤其是女主角的身材实在是太吸引人了
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/三级]香侬·惠利-激情伴侣 Ringer 1996无字幕[945MB/DIVX/CT]