查看完整版本: 听说吉尺明步下马了?

huanghai224300 2013-10-22 08:24

听说吉尺明步下马了?

昨天在一个群里面听说吉尺明步下马了
不知道真的假的
还有一副截图

newqrj 2013-10-22 08:25

应该不是,小吉有5张无码图,但只是图而已,你看到的可能是其中一张。

104522235 2013-10-22 10:24

吉尺明步是有码界的女神,出片率还是很高的,不会这么快下马的吧.

wp1980 2013-10-23 00:49

楼主,现在可正打击网络传谣者,你可小心点。
明步大神要是能下马无异于AV毁灭,那是不可想象,也是绝不可能发生的。

clint2222 2013-10-23 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我本有心 2013-10-23 08:28

感觉她应该会在有码界退役,不会下马了~

觳半仙 2013-10-23 21:42

没听说这个消息,不过她的无码照片还是流出了,就在这板块就有,你搜搜就有了

saw935 2013-10-24 10:20

流出很久了
我记得同时还有西野翔也流出无码照片

poxiaomanyan 2013-10-24 12:53

我看过明步的无码图片。只有4张啊,不是说流出5张啦。
AV下马就应该没戏。都10多年啦,应该快退役啦,现在下马岂不是晚节不保啊:s_2:

chaijiong58 2013-10-26 11:40

aaa041218 2013-10-26 17:36

我很喜欢吉尺明步的片子,可是一直没有见过她的无码片。

man3d 2013-10-26 19:10

我最爱的吉尺明步是肯定不会下马的!:huffy
她下马我就退出AV界。

蓝天土豆 2013-10-26 19:45

汰zi爺の缘分 2013-10-26 19:52

吉尺明步这么红怎么会下马?她也是我非常期待下马的女优之一.

478478 2013-10-27 16:28

超佩服各位对女优的了解,随便讲到那个女优都能如数家珍,吉尺明步的片子我有,但没想到各位ly给予这么高的评价

阿力力力 2013-10-28 12:30

明步的无码图片流出了4张,感觉她应该不会下马

yehwe 2013-11-28 05:34

连重口味都没有,而且人气很高,不可能下马。

liushiguang 2013-11-28 17:36

这是几张无码图流出了而已,估计根本没有下马,哎,小弟想拉下马的有很多呢,欲罢不能啊

mnrq 2013-11-28 20:28

这应该不会吧都快退役的人了吧

liyitgh 2014-1-3 14:17

页: [1] 2 3
查看完整版本: 听说吉尺明步下马了?