查看完整版本: 【10月新番】かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~

over1225 2013-10-26 16:43

【10月新番】かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~

[u]资源大小: 256.67 MB
动画格式: MP4
是否有码: 有码   
字幕类型: 无
动画分辨率: 1280 x 720[/u]
[b]特征码:[/b] 1ff7daebc89cb60298abd5a5b435d2f22b1edee3
[img]http://i.imgur.com/dGUTlwx.jpg[/img]

绯染 2013-10-26 21:17

女性的人设很赞,可是为啥这么重口味呢:cry
对我而言和黑兽一样啊,可惜了,还是不下了= =

zjy1314zan 2013-10-26 21:17

楼主种子好像不对哦,怎么是15个少女漂流记啊,检查下吧楼主

打酱油的兔斯基 2013-10-26 21:19

貌似是10月的ntr强番,画风很喜欢,希望字幕出来

星落无弦 2013-10-26 21:20

哇,老早就在期待这部了,看过预告了,人设很棒很有质感。

xingxieliu 2013-10-26 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

minux 2013-10-26 21:34

口味很重的样子,希望早点出字幕吧

andyvincent 2013-10-26 21:55

游戏玩过,现在还存在移动硬盘上,不错的人设和剧情

readytoshot 2013-10-26 22:35

画风很好,美女都是大胸

aixrz 2013-10-26 22:37

最期待这部了  希望字幕快点出  人设好棒  肉感十足:excellence

ajskdl110 2013-10-26 22:39

NTR剧情就是好看呀,作为一个现实中无法实现的事情总是让人浮想联翩的!

njlqc 2013-10-26 22:59

看起来真的很不错,可惜是有码的,板等无码版的出来,谢谢分享

痴心小和尚 2013-10-26 23:13

本月最好的两部重头戏之一终于千呼万唤始出来了。

私语声 2013-10-26 23:28

:wad37 面具太丑了啊,看着不舒服,虽然人设不错,但是一看就重口味

yh19890819 2013-10-26 23:31

好肉感,是10月新番?赞一个。。。

riosantos 2013-10-26 23:49

nyaa上看到了同样的,下载到22%就不动了

sevencal 2013-10-27 00:05

我是冲着人设来的 字幕什么时候上啊?

5252123jie 2013-10-27 00:05

回复 16楼 的帖子

我用迅雷下速度动都不动:cry ,你至少还到22%

a8625329 2013-10-27 00:11

看图片好像是NTR剧情,我最喜欢了,肉感足人设美,感谢分享

hhbark 2013-10-27 00:12

怎么是15个少女漂流记啊,楼主种子好像不对哦,检查下吧楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 【10月新番】かがち様お慰め奉ります ~寝取られ村淫夜噺~