查看完整版本: 《我的美妻被人强迫受精》(全本+补充1-11章)作者:森下

chenmg45 2013-11-2 13:37

《我的美妻被人强迫受精》(全本+补充1-11章)作者:森下

【E书标题】:《我的美妻被人强迫受精》(全本+补充1-11章)
【原文作者】:森下
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:260KB+110KB
【解压密码】:
【内容简介】:
《我的美妻被人強迫受精》顾名思义,就是一篇自虐的文章。 其实,现在的人妻类文章很多都走这样的路线,比如暴露自己的妻子啦,看自己的妻子被人LJ啦等等,这样的文章越多,说明大家心理其实都有一层这样的潜意识,就是希望自己的妻子或者女友在一定程度上的公开,小弟也承认自己有这样的想法,但是自己就不尝试了呵呵 ,至少现在不尝试。 
这篇文章一共分上,中,下以及补充篇。可谓是人妻中重口味的了。里面的男主角以第一人称自序,男主角的妻子在文章中受到种种的虐待男主角都亲眼所见,里面还有大量对男主角本身的虐待。可以说是身心的双重压迫吧。 读者在读文章的时候难免就会把自己放在被虐的位置上,相对于其他同类文章来说,这《我的美妻被人強迫受精》应该算是精品了。

《我的美妻被人强迫受精》(全本+补充1-11章)作者:森下
[url]http://www.2bbd.com/view-152042.html[/url]
[url]http://www.79pan.com/file-471540.html[/url]

西方之龙 2013-11-2 19:45

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

qd25930365 2013-11-2 20:54

这书是好书啊,写的很生动,让人恍如置身其间,但是就是太生动了,代入感太强,让人看一遍以后心情总是受到些影响

lanai0320 2013-11-3 23:39

希望楼主下次发帖的时候可以顺便的发一些书里面的段子好让狼友们参考。。看了楼主上面说的一些话觉得有对有错。。现在人妻文是很受欢迎,但是就像你说的,心理可能都喜欢暴露妻子或者女友,但是。。。暴露的肯定不是自己的妻子和女友,就像你一样不尝试。。其实大多数男人都一样,自己的妻子和女友那是绝对不能共享的,别人的嘛~嘿嘿,只有少数心理上有一些是喜欢暴露自己的妻子或女友来寻求刺激的

zhenjia21 2013-11-4 09:43

好文是好文,但是女主心态有些被动,比较喜欢痴女类,但这篇算是相当经典了,感谢楼主分享,红心送上:excellence
页: [1]
查看完整版本: 《我的美妻被人强迫受精》(全本+补充1-11章)作者:森下