查看完整版本: 【天降神妻】【全】作者:飘荡的云

waww 2010-2-27 15:26

感觉作者词藻华丽,很多处描写看得太舒服了。不过好像文章没发完整。

w35235235 2010-2-27 16:02

好文章啊,;楼主要多发一点这种好东东啊!

cid110 2010-2-28 06:53

想像力强大,而且还能写得详细,有搞青年,还会写后面吗??

rqtb 2010-2-28 17:01

发这么长的文,好不好都要支持。
为什么我只能看到前半段,看不到后半段。

foresteric 2010-2-28 21:47

剧情很长,但是衔接的不是很好其实,可以加些特别的情爱场景~

f2213795 2010-2-28 21:52

这本作为当年经典的老书 虽然已经看过了 不过还是过来支持一下

makato 2010-2-28 22:34

从文章的情节构思来看,作者还不够成熟
任何文章情节的合理性都是很重要的,即使是H文也不例外
希望能再接再厉

wmdxt 2010-3-1 04:49

真有点怀念这篇文章。以前看的不全。谢谢分享,情节不错。如果写的开放一些就更不错了

longhuangaa 2010-3-2 11:08

太能扯了,一出来就那么厉害。不是很好的哦。

asd123456183 2010-3-3 01:12

喜欢这样的文章。写得很过瘾、很棒希望還有後續

p5500228 2010-3-3 18:45

比较单一 不过还是不错的 谢谢了!希望以后加油

zacr 2010-3-19 00:23

每一章都太短了.很yy的文章,不过看的没什么感觉,希望作者再接再厉...

皮卡吉 2010-3-19 00:29

这个以前看过了盗版实体书,很不错,重温下!

8326863 2010-3-19 16:53

好典型的H书,作者的构思很是巧妙,文笔也不错。

sakura0819 2010-3-19 23:56

女性角色都很诱人。尤其喜欢h冰美人之类的桥段,就是情节有些乱了。

liegeliu214 2010-3-20 12:32

楼主的这本书非常不错哦   我一无肌望的支持下

xiguang 2010-3-20 12:54

看下来感觉作者还是很传统的,不过还行吧,虽是玄幻类没有我预想的情节,如果更乱一些的话更好,因为大家都很喜欢意淫的,呵呵

413850577 2010-3-20 13:59

哇,写的太长了啊吧,都可以连载了,谢谢分享,

xubei326 2010-3-20 15:10

喜欢仙侠类的 最好把嫦娥王母之类的都搞上才爽!!

sfliac 2010-3-20 15:23

好文章啊~有情节有激情~要是我也有什么一个神气就好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【天降神妻】【全】作者:飘荡的云