查看完整版本: 【天下太平】(第一、二卷)

lxz212218 2008-6-16 15:15

实在是不可多得的好文笔,色而不淫。佩服佩服

rh9898 2008-6-17 15:38

好文章啊,有声有色,妙趣横生。爱情,友情都有很好的描述。不错。期望早日看到下文。

gooooooo 2008-6-19 00:51

很是佩服极品大大的文笔,第一卷出了很久了,长时间没看到后续,刚听说第二卷已经出了。就在这里看到,呵呵,感谢楼主的分享了。

[[i] 本帖最后由 gooooooo 于 2008-6-19 00:55 编辑 [/i]]

ligui796 2009-4-9 01:25

新新武侠小说的路数,专打擦边球,上学的时候就看烦了:faint

精虫 2009-4-9 02:46

以前我就说过,看极品雅词兄的作品是一种享受!雅词可以把色文写得这样优雅自然,妙语乱珠,其文学功底真乃深厚无比,令人叹服!:excellence

小喵喵 2009-4-9 11:04

以前看过 ,不过内容确实很精彩,现在古典武侠太少了。

小喵喵 2009-4-9 11:16

极品雅词老哥的作品,偶超喜欢,有没有全集,或者作品目录。

Bard 2009-4-9 14:33

好象在什么地方看过,写得很不错,不知道后面还有没有

chenyuguo 2009-4-14 10:38

看过此文,心里很是高兴,希望能把续集写下去!

liang8202 2009-4-14 11:08

武侠长篇新文啊,以前没有看过,写得很精彩。希望楼主尽快能贴出下一部来。

_renwoyin 2009-4-14 14:15

文笔较好!情节也然,人物逼真。H戏经典!
另外,标题是不是用【太平天下】更确切些?!

wang561cn 2010-2-23 16:15

有声有色,妙趣横生。爱情,友情都有很好的描述实在是不可多得的好文笔。

feng790602 2010-3-1 01:40

情色描述得挺精彩,古典武侠功底深厚,谢谢后面的补章

123taiyang 2010-3-2 12:46

太平是主角的名字啊    不错的题目  值的学习   支持楼主

bach-bach 2010-3-4 18:57

看过作者的执之之手很不错的,不之这不怎样.

北宫龙 2010-3-4 19:40

我记的好像有第二卷的,也出了,我在一个论坛上看过,想给贴出来,可是对不起大家,那论坛已经被关了,这是篇我很喜欢的文章,谢谢楼主。

jaikei981 2010-3-6 01:55

这到底写的是什么啊,我只看出是网游性质的一篇文章,那些女的怎么搞到的,难道女的都是敌人吗,打败了她们才可以搞?
页: 1 [2]
查看完整版本: 【天下太平】(第一、二卷)