查看完整版本: 21部经典HGame大作,不下别后悔(可分开下载)

xcl1113 2007-6-25 02:02

楼住太强了,不得不支持:s_12:
少女运动会是我找了好久的游戏啊,谢谢楼住了

bianyuanren 2007-6-25 02:18

楼主实在是厉害,这么经典的HGAME能收集的这么全面真是不简单。支持了:s_12:

xl6847 2007-6-25 03:38

好东西啊!看我这法眼多日不日这就生疏了
咋光知道往新帖里看就不知道找精华帖捏
以后我一定多多改善
先去下了啊
真有啥意见了一会再发

raul0754 2007-6-25 05:35

楼主啊!你太牛逼了啊!我不支持你不行,给一个红心啊!

MTW 2007-6-25 10:12

都是精品 游戏 呀,谢谢兄弟 为淫 民服务呀

52096568 2007-6-25 10:20

DBVR3我一直就没打通
到后面的谜题是挺烦人的
基本都玩过了
挑没玩过的下吧
谢谢分享

wtugsk 2007-6-25 13:19

谢了,终于找到我要的东西了,:loveliness:

流星天使 2007-6-25 14:52

都是好东西,谢谢楼主了.支持!!可惜硬盘小不能全下.

dycjpsp 2007-6-26 17:11

感谢lz发那么多,好玩又经典的东东,选择性的下几个把

leniz 2007-6-26 18:08

佩服滴五体投地啊~~~
不过下载估计也得费不少时间哦~~
我可怜的小猫:s_6:

mircolu 2007-6-26 19:46

感谢楼主的大作,我还是第一次下Hgame

8848huan 2007-6-26 20:45

哇卡卡卡,这么大,我郁闷呀~这要下几天玩几天啊~~~哈哈太感谢你了!心送之,我玩之~:s_12:

随谈 2007-6-26 20:58

这么全的ILLUSION全集,楼主真强人,感谢分享!

暗龙 2007-6-26 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lolifuck 2007-6-26 23:28

感覺還蠻漂亮的!!一定要下載來看看支持楼主啊!:s_8:

小强1号 2007-6-27 10:37

LZ太强了 简直就是我的偶像啊..支持LZ..一定给红心:s_12:

mayall 2007-6-27 11:38

记得这个去年九天发过一个迅雷的版本,最近全部通关,觉得尾行从画面、内容到操作都是最好的了,特别是去马赛克补丁后。人工少女的设定不错,其他的只能说一般。谢谢有个BT版本的,严重讨厌迅雷。不是为下这些游戏,根本不会安那个。

spidermanzj 2007-6-27 14:04

挖塞好多啊。下来看看。目前只玩过波动少女2.还有怎么算给红心啊.是这样吗?:s_12:

liuyonglin 2007-6-27 14:57

好经典的东东 ,楼主好伟大阿,谢谢。红心阿

zhangpot 2007-6-27 16:53

二楼你牛,我也是这么认为的,呵呵
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 21部经典HGame大作,不下别后悔(可分开下载)