查看完整版本: 21部经典HGame大作,不下别后悔(可分开下载)

powers 2007-6-27 20:51

谢谢楼主给这么多经典的游戏,我太喜欢了,支持你下.~~~KISS个,呵呵,今天晚上又是个不眠夜啊~

kolancy 2007-6-27 21:20

确实都够经典的。尤其是ellusion得作品,想想当初上学的时候。去买盗版盘。赫赫,还是那个时候有激情。

littlewolf 2007-6-27 21:24

基本上都有所了解,只有欲望之血4没见过
多谢楼主能发这么好的游戏,支持

31690490 2007-6-27 22:29

有不少的我都已经下过了,还是没有什么好GAME,楼主收集的辛苦了

anderlays 2007-6-27 23:22

非常好,感谢楼主,我就是想玩一些hgame,就是苦于没地方下,真实太感谢了

naruto 2007-6-28 03:07

回复 #1 wyq1022 的帖子

我靠,我无语啊!这么多经典的HGAME啊!我已经无法自拔了!救我啊!

fireroses 2007-6-28 10:45

楼住辛苦了,整这么个合集。好多游戏都不好找了啊。支持一个。
多谢分享。:)

cp290647 2007-6-28 12:35

都是3D的遊戲 有這麼多真是好耶 不過.......這麼大的容量  不知道要下多久:s_20:

基督山伯爵 2007-6-28 12:38

全是3D的H游戏,楼主你太厉害了!
坚决支持你!:s_8:

thckman 2007-6-28 15:15

太正點了
正要找人工少女2這部遊戲
多謝分享囉

md 2007-6-28 18:58

好啊,好久没看到这么多3D漫画了.有点旧了

不的 2007-6-28 19:54

大大,你为什么一下发这么多游戏出来啊,你 让我觉的自己的电脑硬盘小~

ashiwang 2007-6-28 20:43

不知道怎么感谢楼主啊... 只能用一个字来形容: 牛!!!
如此经典的H-GAME 即使以前玩过了也要温故一下下..收藏之!!!

xxxxbox 2007-6-28 21:07

先下载个运动会和欲望之血2,谢谢楼住共享这么多的好东西

坐看云起 2007-6-28 23:48

强贴啊!绝对的强贴!就看最后能不能下载完成了。先支持后下载。

naipian 2007-6-28 23:50

能吧这么多的极品大作整理出来太佩服楼主了,更加要珍惜楼主的辛勤劳动。太感谢了。

进退植入 2007-6-29 02:31

像楼主这样的人应该给予最最真挚的敬意!能收集到如此多的好游戏并且和大家分享真值得学习。

huoguoliao 2007-6-29 07:04

楼主,太谢谢你了,别的地方都很难下到,没想到这里这么多!!

chenz 2007-6-29 16:32

楼主太强了,简直是我心中的偶像啊!无论如何都要坚决支持!

dengju 2007-6-29 19:14

LZ太棒了,竟然能收集到那么多HGAMES
谢谢LZ分享
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 21部经典HGame大作,不下别后悔(可分开下载)