查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw

seeDeer98 2010-4-14 23:53

竟然一下更新了这么多,看来作者在我们不知道的地方创作啊。希望各位有路子的兄弟多多转载新作呀

xibaipo222 2010-4-16 20:44

金铃、银铃,名字听着就舒服,喜欢魔术题材的SM文,重口味又不血腥。就是后边出现的人名太不敢恭维了,呵呵,好文,要顶。

nshkyuan 2010-4-16 22:25

真全啊。   记得最早看魔术系列的李丹那一部觉得很新奇也很好看

现在越来越多人写这样的。  真是百花齐放

把酒残阳 2010-4-17 06:48

很老的一篇文章了 不过以前看的不全 只有1-10 现在能过过瘾了

zq83591021 2010-4-20 13:48

一部难得的佳作 尤其是这么长,描写这么生动的虐文 感觉这个文章可以说是最好的虐文之一了。期待续集。

feiying998 2010-4-20 14:19

楼主乱编也能成文,实在是有才,继续发,想象力再丰富一些:excellence

ruanmianmian 2010-4-20 14:29

这年头真厉害啊,SM 都能和 魔术拉上关系啊,那天看到本 SM尼姑姐妹花就又去了1

mazhai66 2010-4-20 15:15

看了这篇小说,我才知道原来SM也是有种艺术美的,不是人们想象的那么变态啊!

a120216388 2010-4-22 22:48

好东西 谢谢楼主分享!支持支持 红心献上!!!!!

kaykaw 2010-4-23 19:49

《死神約會》之劍處女虐殺美女
一星期後的深夜,在豪華酒店的總統套房床上,一對剛在酒吧相識的肉蟲正準備連場大戰,男的滿身肌肉,女的竟是上星期在《死神約會》表演的“珍珠格格”多琪,突然客廳的電視傳來X先生的宣傳廣告聲音。
“各位,今晚是《死神約會》最後一集,挑戰?是來自滿洲國的多琳小姐,她能否戰勝死神成為最後一位《不死女神》爭奪戰的參賽?呢?請大家準時收看一會兒的《死神約會》自有分曉。”
聽到“多琳”的名字,多琪突然停下了手腳,若有所思。
那肌肉男含?多琪的乳頭正想作進一步行動,卻被她大力推開道:“乖乖龍地動,讓我看完《死神約會》才幹吧。”
如箭在弦,肉棒已高高勃起,肌肉男那肯罷休,正想來個霸王硬上弓。
多琪閃過一旁,手上便多了一條長長的?繩,衹見她使出“滿清十二秘戲”中的“流繩戲”,?繩像有生命般在肌肉男身上纏繞起來,再配合多琪獨有的綑綁手法,不消一刻功夫便把他綑個結實,躺在床上動彈不得。
肌肉男竟然陶醉地說:“好玩啊,來!妳騎在上面強姦我吧。”
但多琪衹是拿出一個粉紅色圓筒形男用自慰器,再將肌肉男的巨根塞進去並擠動氣泵把它緊壓其中,最後開動自慰器,肌肉男即時怪叫起來。
“乖乖龍地動,如果我看完《死神約會》你還不射,我再和你玩吧。”多琪笑了一笑,披上睡袍便離開了睡房。
坐在電視機前的真皮梳化上等待《死神約會》的播出,多琪不知不覺間想起臨走前與她妹妹多琳的一番對話…
“姐姐,現在天下太平,但如果女帝真的復活,這個世界便會大亂,戰爭無可避免,很多人會死的啊。”
“沒辦法,這是首領多嬌大姐的命令,我要成為《不死女神》並取得那東西令女帝復活。”
“姐姐,那衹是一個謠傳未必是真的,不如…”
“不用說了,無論如何,我會全力以赴完成任務。”
“姐姐,妳是不會成功的…”多琪回想起多琳當時那胸有成竹的眼神,現在終於明白這個妹妹的意圖了。
《死神約會》的主題曲打斷了多琪的思緒,電視的畫面出現了今集的內容…
挑戰?:“明珠格格”多琳(滿族美女,據說是滿清皇族後裔,精通“滿清十二秘戲”。)
設計?:陸先生(中西刑具研究專家,並開設工廠生產各類刑具,據說生意大好。)
今次獎金:二十二萬美元(每次獎金不同,視乎困難度和危險度而定獎金多與小,不過假若失敗了,挑戰?家屬也可獲得獎金十分一作為殮葬費和安家費)
因為這是最後一集,為了作一個回顧,首先是十位勝利?逐一的特寫和簡介,當然還有部份精華片段,她們是…
“幸運女神”伊娃
“日本娃娃”大野和子
“黑巫女”荷芭莉
“冰美人”韓凝冰
“火女郎”熊炎炎
“雙面嬌娃”沈落雁
“花花公主”花非花
“粉紅貴婦”萬艷
“蒙面女魔術師”夏小蝶
“珍珠格格”多琪
鏡頭轉向一位樣子猥瑣,身穿黑色禮服的中年男人,不錯,又是他,這個節目的主持人X先生,衹見他又使出一貫的招牌笑容和動作指向觀眾說:“各位有心理準備嗎?死神已作出最後約會,今次的美女能否逃出生天並趕得及參加下星期《不死女神》爭奪戰呢?就由上天來決定吧!首先我們訪問今次死亡遊戲的設計?,有請陸先生!”
一位體形巨大,身高七呎的男子登場,此男子面色灰白,表情疆硬和疆屍無異。
X先生熱情地和他握手問好後說:“陸先生,聽說你帶了厲害刑具來對付今次的挑戰?,可否說明一下?”
“這...這...這是我…我由中…中式站籠…和西…西洋鐵…鐵處女…混…混合而成的…的…新產品,叫…叫做“劍…劍處女”,受…受刑?…必…必死無…無疑。”這位陸先生原來有嚴重口吃。
這時工作人員將一件用大白布蓋?的東西推出來,陸先生將白布揭起,那是一個有四隻長腳,滿佈小孔的豎立金屬圓筒。
“這便是“劍處女”?好像沒有甚麼特別。”發聲的是一位穿了小鳳仙裝的美少女,她的樣貌有點像香?電視美女藝員龔家欣充滿小家碧玉的味道,衹見她未經X先生的邀請便自行從後台步出。
“妳…妳敢…小…小看我…我的…設計,妳…妳是…誰?”陸先生生氣地說。
“她便是今次的挑戰?,多琳小姐,也是上次勝利?“珍珠格格”多琪的妹妹
。”X先生向陸先生作出介紹。
“我…我…看過多…多琪的…的表…表演,既…既然是…她…她的妹…妹,身…身手…應…應該也…不…不弱,有…有資格…死…死在…“劍處女”之…之內,小…小美人,我…我們開…開始…吧。”
多琳左眉微微戚起露出不屑的眼神,但最後還是乖乖地脫掉身上的小鳳仙裝,而內裏是一套華麗的黑色厘士半透明內衣褲,多琳將前開式的胸圍扣子解開,一對大肉球便像有生命般彈跳出來,明顯地比她姐姐多琪還要大得多,好一個童顏巨乳啊!跟?脫下那條小得可憐的丁字褲,多琳便一絲不掛站在眾人面前。
望?那如葫蘆身形的女體,X先生不禁吹了一下口哨,而陸先生更即時想起兒時母親的乳房,產生了撲上去吸啜的衝動。
“望夠了沒有,可以開始了嗎?”多琳反過來催促?說。
兩人如夢初醒,互望苦笑,陸先生將“劍處女”前面打開,小小的金屬圓筒內藏?頸枷和腰枷,在進入“劍處女”之前,先要替多琳進行一些拘束…
陸先生將多琳剛脫下來的丁字褲包?橡膠球,再塞進她的口裏,這樣便不能發出任何聲音了。一個分為前後兩部份的鐵面具將多琳整個頭顱緊緊包裹起來,兩邊各用三個鐵扣扣牢,這鐵面具衹有鼻孔位置留有兩個小孔作呼吸之用,所以現在的多琳實際上已不能看也不能叫喊了。
這樣的一雙巨乳不拿來虐待一下怎樣也說不過去,不理會多琳同意與否,一個乳房夾枷便給她戴上,那主要由上下兩塊弧形厚木板組成,左右用長螺絲連?,螺絲之間的皮帶繞到背後縛牢令乳房夾枷緊貼胸前,陸先生將螺絲收緊,那雙巨乳便被壓至變形,多琳即時痛得“嗚、嗚”悲鳴。
一對精鋼手銬分別鎖住兩邊後臂,再將雙手交?放於身後,左後臂和右腕鎖在一起而右後臂亦和左腕鎖在一起,這樣多琳的雙手便緊緊拘束在背後,初步的拘束總算完成了。
陸先生帶領不能視物的多琳站進“劍處女”之內,先將她的頸和腰用內裏的枷鎖鎖上,再將她的雙腳微微分開鎖在底座的腳鐐內,之後“劍處女”便被關上,金屬圓筒衹是遮蓋了多琳由頸部至肚臍下一點的上半身,而戴了鐵面具的頭部和赤裸裸的下半身仍然暴露在外面,多琳便以這姿態困在“劍處女”內等待接受行刑。
X先生將一部像千斤頂的強姦機器放在多琳兩腿之間,早已塗了春藥和潤滑劑的假陽具慢慢升起直插進她的肉洞深處然後上下抽動起來,多琳的肚子竟發出聲音說:“好...好舒服,這感覺不錯。”原來這個多琳懂得“腹語”之術,X先生和陸先生不禁被嚇了一跳。
“行…行刑前…先...先給妳樂…樂一樂,X…X先生,你…你攻她…她前面我
…我插她….她後洞。”陸先生奸笑?說。
就這樣,兩人分工合作,X先生拿?圓頭震盪器正面刺激多琳的快感小豆,陸先生則用走珠式按摩棒狂插她的神秘菊門,女人下身的三個致命弱點同時受到攻擊,多琳興奮得高潮疊起,死去活來,以腹語忘形大叫:“是這裏了,不要停!後面給我插深一些…啊!舒服死了!”
也不知過了多少個高潮而快到潮吹一刻,震盪器和按摩棒突然離開了多琳的身體,強姦機器也停止了活動令她一下子像由天堂掉到地上,黑暗中的多琳急忙以腹語大叫:“幹...幹嗎停下來?求求你,還差一點點,繼續呀!我要呀!”然後拚命扭動濕透的下身來摩擦仍留在體內的假陽具以求搾取丁點兒快感,可惜全身被拘束,活動能力有限不能有太大動作。
“對…對不起,行…行刑的時…時間到了。”陸先生冷冷地說。
多琳急得以腹語作出抗議:“不...不要!”這樣挑起人家性慾卻不能得到滿足便來處決實在有點過份。
陸先生親自執刑,衹見他將工作人員遞上的利劍一把一把插進金屬圓筒的小孔內,劍尖便從另一面穿出來,沒多久,全部三十多把利劍便密密??刺進金屬圓筒之內,看來多琳的上半身已被刺得千瘡百孔,不死才怪。
X先生上前檢查,卻聽到鐵面具下微弱的呼吸聲,於是驚叫道:“她...她還未死!”
此時多琳的肚子又發出聲音說:“插夠了沒有?可以放我出來嗎?”
眼見自已的得意傑作也不能殺死這弱質纖纖的美少女,陸先生不禁惱羞成怒,於是走到“劍處女”後面,用力捉?鐵面具作360度順時針旋轉一周,“勒!”這是一下骨頭斷裂的聲音,難道是多琳的頸骨斷了?
看見陸先生竟使出這種毫無藝術美感的低層次人手殺人方法,X先生臉上即時露出不屑表情但還是作出例行查問:“陸先生,你的死亡遊戲完結了嗎?你認為多琳小姐還能生存嗎?”
“哼,不…不死才怪。”陸先生冷冷地說。
X先生做了一下響指,工作人員便上前收屍,他們將金屬圓筒上的利劍逐一拔去,再將筒蓋打開,出現在他們面前的不是一具血淋淋的女體而是多琳絲毫無損的嬌軀,再將鐵面具打開,多琳慢慢張開眼睛然後吐出橡膠球並打了個呵欠說:“對不起,剛才睡?了,節目完了嗎?”身後雙手稍為掙扎兩下便將那兩副精鋼手銬鬆開,看來她的解鎖技術不在多琪之下,工作人員立即幫忙替她解開身上其他拘束…
X先生在台前大聲宣布:“今次的挑戰?多琳小姐也成功過關,看來下星期的《不死女神》爭奪戰將會有一番龍爭虎鬥,請大家萬勿錯過…”
電視機前的多琪看見妹妹安然無恙才鬆了一口氣,但隨即又擔心起來:“看來多琳妹妹已練成“滿清十二秘戲”中的“百劍戲”、“斷頭戲”和“破鎖戲”,她將會是我在《不死女神》爭奪戰中最強的對手,怎麼辦?難道真的要姐妹相鬥嗎?”

AZCTCWSAD 2010-4-23 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

playervs 2010-4-24 08:23

花了好长好长时间,终于看完了。
的确不一样的文章,以魔术为引的题材很少见啊。
唯一的缺点是,太长了
呵呵,这也是优点。

killer0013 2010-4-24 17:29

我對那個不死鳳凰很感興趣的,這個作者說了他的角色不像接龍里沒有超能力不知道怎麼復活的。

atuloveatu 2010-4-25 00:47

终于看到连载了,在想他什么时候能够回到金铃,银铃那块,还有那个凤凰,后面的都在一直回忆

jjyy1xp 2010-4-25 06:47

这个是最喜欢的..魔术系列..而且居然有一个没看过的..顶楼主......从李丹开始看..千影什么的....金铃银铃看的少...谢谢楼主啊哈

yxq700313 2010-4-25 10:44

SM大作和魔术到一块,感觉不错,精华之贴.:excellence

hx3108 2010-4-26 15:31

魔术和性虐待结合在一起的效果很不错呀,好棒的文章:excellence

gdskzhj 2010-4-27 10:58

我发现很多精彩的小说都看不全,不知道是作者没写完还是其他原因,希望这篇文章能看到全部。

feng0314520 2010-4-27 22:08

被作者的惊人创作给震撼住了。看起来似乎能够想象的出那个画面。情不自已啊。

zjhaiqjp 2010-4-27 22:25

非常不错,让人心动不已,继续努力,期待更好的作品!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw