查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw

wenzi_yan 2010-5-8 17:03

这部小说写得很好看,即使除去色情部分,也不是为一篇很好看的书

wljwlj1971 2010-5-9 01:28

情色小说,楼主写的还不错,看的出很用心....

paulayu2003 2010-5-10 09:57

还是第一次看到这个系列这么全德,就是看日期已经很久没更新了,不知道还又没有机会看到后面的,挺期待的美女魔术师系列。

langlang922 2010-5-10 19:23

特喜欢这个小说,收藏了好久了,现在的魔术师好像还没多少女的啊

kaykaw 2010-5-12 00:35

[size=5][color=Red]编辑到11楼[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 青春不败 于 2010-5-12 00:46 编辑 [/i]]

allenouyang 2010-5-12 22:20

真精彩,作者奇思妙想啊,文笔也好,期待更新啊

mm1519 2010-5-12 22:41

第一次看这样的文章,题材新颖,内容出奇,写手文笔略显松宽,笔力稍逊.

liuqi01 2010-5-13 00:01

文章不错,不过能不能整理一下啊!这样看起来很辛苦啊

hgmcm 2010-5-13 12:36

本来以为金铃银铃只是李丹的外篇,但看了本文才发现金铃银铃的作者已经建立了另一个完整庞大的体系了。。。

kaykaw 2010-5-25 20:09

[color=Red][size=5]编辑到12楼[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 青春不败 于 2010-5-25 22:15 编辑 [/i]]

wr13899052 2010-5-25 20:20

不是完本啊,看一半没了是很郁闷的,不过还是要感谢楼主的!

kaykaw 2010-6-14 20:38

[color=Red][size=5]已合拼至首页![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shinyuu1988 于 2010-6-14 22:09 编辑 [/i]]

1XUNNET 2010-6-14 21:29

这篇真是非常好看的文章,感谢楼主的分享。

numberlflf 2010-6-14 21:56

这个系类好是好~~~就是有点长了~~~~~~~

wlghenry 2010-6-14 22:09

这个文章有点新意!情节安排的不错!支持楼主发帖!

zy8539 2010-6-15 09:41

经典文章,很想在现实中看到这样的女人,非常的刺激

seyou2008yonghu 2010-6-19 12:09

我的乖乖,实在是太长了,这哥们想象力太强了

13660001079li 2010-6-19 17:33

回复 10楼 的帖子

好东西呀,我就喜欢魔术系列的,让女的有一种无力感,很好,有的类似的最好再发

CrazyKabi 2010-6-19 19:50

非常精彩的文章啊,楼之的思维实在让人惊叹不已

wojiaotao9 2010-6-20 01:24

唉!看完楼主的书,我不得不去一趟厕所,见了五姑娘一面
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw