查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw

紫芒...九狱 2010-6-20 18:30

之所以这篇文章能称之为经典,我认为和里面出现的各种各样的SM魔术有极大的关系,每个魔术都是完全不一样的,但每个却都能激起大家的SM欲望,不得不说大大的想象力真是太丰富了!

jyy4629 2010-6-20 18:48

期待后续 很喜欢这种类型的小说 希望再接再厉

kissing000 2010-6-21 04:56

此类题材的不错。那么长够看一段时间的了。支持LZ回完慢慢欣赏

tomcloth99 2010-6-21 09:23

sm风格的故事 我喜欢 !感谢分享! 期待续集!:teeth

zhulin1316 2010-6-21 15:00

:excellence :excellence :excellence 作者对于SM把握非常深刻,环境设计得也相当出彩,SM细节处理得非常好,如果能更增加那些女角的心理变化,那就perfect

cuitieli 2010-6-21 19:14

诶,是繁体字,看的很难受,希望能看到简体版的

忍者得忍 2010-6-22 15:05

楼主真是伟大啊,居然把这么多SM魔术都收集起来了,这下能看个够了

horry_85 2010-6-23 03:43

细节上描写的淋漓尽致啊,姐妹花情节不禁让小弟想到了双飞:smoke

600016 2010-6-23 04:40

很有意思的制服文章。现在这么全的不好找了。不过女警的性格略显柔弱了一些,与第一章里面描述的有很大区别。但总体来说很精彩

painfulsm 2010-6-23 06:03

文章不错。楼主继续。要是现实中有这样的SM表演就好了。

ch3co4 2010-6-23 09:32

好长的文章啊,不过这种类型的魔术表演要是能放春晚就好了,绝对比刘X的火爆,嘿嘿

ch3co4 2010-6-23 09:39

这表演要是上春晚,绝对比刘X的火爆啊,绝对是植入广告的大户,什么xx更健康啊,他好我也好啊,之类的绝对是大把大把的投钱啊

cang159159 2010-6-23 14:16

这个可以算得上奇趣文的经典了
现在的文章太多了
类型
不好写了

superzerd 2010-6-23 15:03

魔术姐妹花是N大的作品啊,非常精彩的的写作风格。主要体现在SM的精彩构造上,想象力层面上的绝对发挥。对于场景的描述非常令人叹服啊。

302036142 2010-6-24 09:57

魔术接龙

*** 该帖被屏蔽 ***

yaokeke 2010-6-24 10:07

这个小说不太对我胃口 不过还是感谢作者的努力

nemost 2010-6-24 15:20

SM跟魔术连到一起,真是太有想象力了,难得的好文,太赞了

search123456 2010-6-24 22:16

这文章都不知道看了第几边了,看一次,激动一次啊,就不知道什么时候有后续啊,看到一半很不过瘾啊

lwy12345 2010-6-24 22:41

很经典的一部SM小说,难得这么完整,谢谢楼主分享。

h5557700 2010-6-25 01:41

本来就很喜欢看魔术表演,现在再跟SM小说一结合让人回味无穷。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw