查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw

q15063469698 2010-11-4 22:13

写得太好了我最喜欢SM的了感谢楼主能加一点配图就更好了

q1005568476 2010-11-5 00:06

这文章还会有后续的吧,希望作者能够把它写完:excellence ,唯一美中不足的就是后面的回忆太多了- -

mn2330158 2010-11-5 20:07

好长好经典呀,如果再有李丹那个系列就好了,楼主继续加油更新呀

htf005 2010-11-5 20:22

咳咳 这个没有什么剧情啊 看的不是很懂 总觉得少了什么 还是李丹的那个好看些 个人想法而已

老龙123 2010-11-5 21:12

SM魔术界,作者的这个设定很新颖啊。就是一点,剧情单薄了点,长篇的话,必要的剧情还是要有的。

huohuli000 2010-11-5 21:18

更啦更啦,好正点的文章呀,追了好久了,可惜更得好慢

acgyuq01 2010-11-7 11:21

文章好长啊,剧情很不错,很好,收下了,顺便问下,过10W了么

qs52123 2010-11-7 12:34

魔术师也有被干的时候!?精彩!?

lao741 2010-11-14 06:46

顶。是我看的最过瘾的SM小说,希望继续连载。和紧缚笔记 不相上下了

yytk80007024 2010-11-19 19:08

这个类型我喜欢,十分喜欢,楼主别偷懒继续工作

ritsuko 2010-11-25 19:35

原来是李丹的后续啊,非常喜欢这个系列,新人物形象很丰满

醉天道 2010-11-25 21:58

其实我最喜欢的就是sm魔术师系列的接龙

原来找到过高人整理的全套
可是后来手机掉了  唉~~~亏大了

很好   继续接龙!!

544568023 2010-11-25 22:57

SM类型的表演,我喜欢。顶了。楼主辛苦了。

KAFUKAAO 2010-11-25 23:58

情节超细啊,文采也不错,是值得欣赏的佳品

jican 2010-11-26 05:30

们家有人在家的时候总是找他们聊聊天,看看电视。我没有电视,因为有
了电脑就不想要电视了。云也挺喜欢上网的,我在家的时候总是没事跑到我这边
来上网。

就这样过了四个多月,夏天到了。云在家总是穿一件及膝的睡裙,里面隐隐
露出了胸罩和内裤,看得我是欲

麻婆春雨 2010-11-26 06:12

劇情超展開,果然還是怪怪的
如果是表演羞恥play更好

wq8202761 2010-11-26 06:34

使用的题材很新颖啊。女主的心理描写也很细腻。是难的得好文呢。这种精彩的小说在这很少见。希望作者能把它续完。不要让我们这些读着也不上不下的哈。。。

langyouwenyi 2010-11-28 14:45

好啊~美女魔术师系列都很不错,就是怎么没李丹了呢:excellence

wwl3366 2010-11-28 19:35

这部文章真不错,,是我目前所看的最棒的一部,的确非常经典,,,期待后续。

dhg33660 2010-12-7 14:47

SM魔术一直是咱很喜欢的一个系列,很有想象力
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw