查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw

qiangucanque 2010-12-8 12:24

话说这个和李丹那个系列是同一类型,不过还有续集么,这些好像都读过了

vghtp8115 2010-12-8 23:26

文章中有不少创意十足的场面, 实在是h文中的异数.

anhuizf001 2010-12-9 00:16

这算是超长篇么,对SM没太大兴趣,不过还是支持楼主,能不能写个长篇调教类的

393768450q 2010-12-12 05:08

楼主真是高才啊 写的真是生动 希望楼主多写一些关于SM的话题

xcxcxc0141 2010-12-13 01:06

好久没看到这么好的文章了 又长又好的文章真是太少见了 红心送上

eydin 2010-12-13 10:36

不是很喜欢女性第一人称的文章,但是人物刻画得真得很细腻。支持!

kpgg 2010-12-13 11:58

第一次看关于魔术的文章,感觉好新奇,赞一个

wk1975 2010-12-13 12:23

不错有情节、有内容的好文章,题材别具一格,值得欣赏

wsbgwpsbsm 2010-12-13 12:51

这样的魔术真让人热血澎湃啊,竟然能变出来裸女,没见过

eonytsii 2010-12-15 03:15

這部更新得蠻久的,來看過好幾次,支持樓主

想你一万年 2010-12-15 05:38

*** 该帖被屏蔽 ***

dadstsdad 2010-12-15 12:32

不错不错,支持楼主,希望再接再厉,再出新作:victory

much1981 2010-12-15 20:58

原来看到过一段,跟魔术师李丹是一个作者写的吗?这类文章有很多小段的,基本上的写作手法都类似,都很精彩。
这篇算是很长的了。很好很精彩的内容,剧情长但有都联系在一起,也很想知道那个很强的黑桃女皇谁能对付。
谢谢楼主了。

wqxmm2005 2010-12-15 21:14

这篇文章是由日本书籍改编的吗,我们这边女魔术师很少,作者靠想象写的挺好。

zhuanghany11 2010-12-26 14:58

好长啊 第一次看见这么全的 道具的使用让文章非常有意思 一直都支持的

lsxlhlc 2010-12-29 16:11

楼主辛苦了:flower :flower

xiaofish_a 2010-12-30 03:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2811322 2010-12-30 20:12

一直在找这个,终于找到了,不容易啊。。。。

fjfjfa 2010-12-31 10:19

回复 1楼 的帖子

这个太经典了,不知道后续完了没,总是看半天就看累了,等完了全部复制下来再看

algta 2010-12-31 20:27

绝对好文章啊,情节写得很细腻,精彩!希望继续
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw