查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw

406275558 2009-8-1 23:35

挖靠 真想去现场看。一定很爽.
  支持.期待更好的作品出现

chenhui111 2009-8-8 17:03

眼泪是汪汪的啊!盼星星盼月亮终于盼到了姐妹花的后续故事了.我已经激动的说不出什么话来,红心送上我去好好欣赏.

xiedaochuanren 2009-8-11 16:42

将SM和魔术结合到一块,将两者的魅力都发挥到了极致,形成了一种全新的流派,赞一个。

g-g-g 2009-8-12 10:51

还有正篇啊,没看过。不过这篇这么经典,正篇一定也很不错。有机会一定找来看看。

babyball7 2009-8-13 01:48

此类经典题材还靠楼主继续发扬光大!好文收藏,谢谢!

qq2222 2009-8-13 01:52

很喜欢这个系列的文章,可惜总是看不全啊。

0008888 2009-8-13 17:28

经典

这篇文章虽然长但是不啰嗦,我看了,很好看。

3601630 2009-8-14 17:47

SM魔术师系列的我差不多都看过了,但是我曾经看过一部叫暗恶女忍者的其中也有李丹等人不知道是不是一个系列的啊

隨便就好 2009-8-14 21:40

这个真的是一部大作啊
内容真的非常有观赏性,高潮起伏的

hxy_0_0_0 2009-8-15 10:25

码字辛苦,不错的好文,姐妹花果然够刺激。楼主收集不易,谢谢了

寻找浪漫人 2009-8-18 08:50

好喜欢SM魔术的相关小说,看着那美女的描述和美丽的容貌,永远都是吸引男人的眼球。而且还是智商极高的,插不烂搞不倒,还有及SM的倾向,可以满足男人在她们身上的征服欲望。在美丽温柔里面也不失英姿飒爽,那是男人永远追求的女人,因为她们太懂得如何的去取悦男人了。感谢楼主的分享,希望能有更多的系列。

yuck123 2009-8-20 16:29

这么好的帖子一定要支持,谢谢分享
加油呀

kaykaw 2009-8-22 14:16

〔原創〕SM魔術姊妹花 <<(14)-精靈‧菜菜子>>

*** 该帖被屏蔽 ***

yuezhongxian 2009-8-23 23:13

SM魔术系类最著名的就是魔术姐妹花了,实在很佩服作者的创意与毅力,里面的各种魔术多不胜数,创意无限,不但有娱乐,而且给人以启迪,整个故事更是条理分明,不会让人头晕,更有许多悬念,引人入胜。可以说本文内外俱秀的经典。值得收藏,更期待续集。希望SM文坛能多出经典之文。本人不能创出此类文章以贡献同好,深表内疚,但我会最大限度支持作者,支持原创,为SM文坛尽一份绵薄之力。

tt799766369 2009-8-25 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SIS567 2009-8-31 01:10

很喜欢看SM魔术类的文章,期待还会后续的更新,写的太好了

春浆花月夜 2009-9-29 03:31

果然是好物~
想象力丰富~吾人甚是喜欢~
但是~到了后期有些剧情就显得流程化了~
喜欢作者可以继续努力,写出更刺激的魔术来~

[[i] 本帖最后由 春浆花月夜 于 2009-9-29 03:39 编辑 [/i]]

rejoice1213 2009-9-29 12:50

还是最喜欢李丹那一部,后面的感觉雷同了许多

sprf 2009-9-29 16:25

真是太好了
又看到更新了
感謝大大的分享

咪咪妞 2009-9-29 17:21

我喜欢强奸的小说。。。看着兴奋死了。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【SM魔术姊妹花】(1-33章+外传1-16)作者:kaykaw