查看完整版本: 【我的人妖女友】

mrak930 2009-3-14 18:42

看起来这故事还可以写下去哦, 希望作者可以继续努力哦...谢谢了

tzygood 2009-3-15 21:43

人妖真的很爽么!不能理解啊!作者是强人啊!

zhangjie10 2009-3-17 15:00

谢楼主分享,看起来还不错,不知道写的怎么样,复制下来有空慢慢看,呵呵

nelsom 2009-3-17 17:07

泰国的POY就很漂亮。很喜欢这种类型的文章,希望能多多发表。

center1105 2009-3-17 23:03

写的不错,就是两个美妖的遭遇有些雷同,是不是改一下的好?

demon198501 2009-3-17 23:13

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘎子牛 2009-3-17 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anson5945 2009-3-18 14:40

有丝袜的地方就有我的存在,很不错的文章,谢谢分享,我怎么碰不上这样的,楼主给我介绍一个吧

86027456 2009-3-20 02:11

写的很好啊 虽然没看到 不过觉得那cd很漂亮啊 文笔不错

mstx 2009-3-21 16:52

谢谢楼主发这样的好书,特别是心理描叙地太好了

a741963 2009-3-21 17:23

现在有这么多CD的吗?看来以后出门要留意一下…

SBallthetime 2009-3-21 19:54

本文创意极佳,非常值得一读,人妖思路的确少见。

lt2543 2009-4-28 22:53

我也想要一个变装女友那种刺激真太爽了 射了

eee103 2009-4-29 00:41

谢楼主分享,看起来还不错
满足了不少对人妖的性趣,呵呵,把人妖的屁眼说成是小穴
就是两个美妖的遭遇有些雷同,是不是改一下的好?

chenbei0577 2009-4-29 10:58

哇塞,人妖文很少看到这么经典的文章啊,感觉很另类啊,不知道下面还有没

mzk544 2009-4-30 20:29

又漂亮又温柔,比某些女生都好,能碰上这样的也不错。

incest3000 2009-5-3 02:00

真的有那么漂亮的人妖?那倒是可以试试,感觉也很爽阿,呵呵.

caimvp 2009-5-3 19:57

写 的 挺 有 个 性 的,还 是 非 常 不 错 的

飘渺的狼 2009-5-3 21:23

这个系列中,这篇写的不错,
但是看上去像是长篇的,怎么到这里就结束了~!
LZ 能补上吗?

lost911 2009-8-24 23:45

以前看过第一部分,一直期待后面的~现在终于看到了,不过好像没有前面的写的好,有点虎头蛇尾,遗憾啊遗憾~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我的人妖女友】