查看完整版本: 【我的人妖女友】

愤怒的大鸡巴 2009-8-25 16:01

我也超喜欢CD
喜欢关于女性的一些东西。

特别希望被O一次

rick031 2009-8-25 22:27

這篇文很久啦!可是一直沒出續篇…讓人等的好心煩啊

yellow55 2009-12-15 00:20

真想自己有书中主角的运气,想想都兴奋!!!

110223 2009-12-16 00:16

这样好的文章就这么短有点可惜 作者应该努努力写成长篇的

qingse911 2009-12-18 13:49

很不错的文章,我也很喜欢cd的,干起来很刺激很爽,不知道楼主喜不喜欢?

feifeizhuno1 2009-12-19 19:05

干人妖是个不错的题材,但似乎描写的有些粗糙了。

ws0000 2009-12-21 20:44

老文了··还没写完···不知谁可以帮着写完····

zhangwh523 2009-12-22 09:48

写的不错,感觉还挺新颖的,继续加油!支持

wwwwww245 2009-12-25 14:14

很另类的书,不过写的真的不错的说,先支持了楼主先,哈

godlikegod 2009-12-26 05:04

额 老帖子了···不过还是顶一个 辛苦了 楼主

蟆癫菌 2009-12-27 17:08

色中色的垃圾们,你们全都去死把,都是一帮SB,早点滚蛋

nacang 2009-12-27 21:10

呵呵,平时看过了一般的,现在也只能看看这些才觉得刺激。

ganyuxincheng 2009-12-28 20:06

好文章,已经收藏了,楼主继续努力啊。这么好的文章不能给她断了啊!

aishengyu 2009-12-30 15:05

怎么就这样结束了呢,感觉意犹未尽啊,楼主加油再写些好的文章吧,我很期待

gaofeide 2010-1-8 14:28

好刺激的文章,我喜欢,不过怎么这么快就完了。

波风水月 2010-1-10 18:20

有点短,如果能长些就好.爱情一发生管他是男是女,对不

bonnne 2010-1-11 01:25

i like shemales!i like shemales!i like shemales!i like shemales!

i like shemales!i like shemales!i like shemales!i like shemales!

haixooo 2010-1-17 15:05

写的很好啊 我要是有个这样的女友那该多好啊

doom2005 2010-2-12 20:05

看样子开个这样的内衣店真的是能满足大众的需求呢  值得考虑

sjn001 2010-3-6 03:09

写得不错 吸引度比很多正常色文更高
其实漂亮温柔的人妖倒真不比现在的一些mm感觉差。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【我的人妖女友】