查看完整版本: 【我的人妖女友】

821899 2010-9-19 23:39

楼主真是好运气呀,变装美女都让你遇到了,是不是看变装美女就看他是不是颈部带丝巾吗》

hqxxing52 2010-9-27 04:21

很少见的题材,人要女友,希望楼主写些长篇的,很不错的题材

leechiao7 2010-9-27 14:46

这么好的文章看后真是让人冲动,可惜短了点,应该是长篇的才对。

sixiang1984 2010-9-27 16:02

很喜欢这样的文章,,,太爽了,。感觉就和真实发生的一样,细节那么清楚,

avon1020 2010-9-27 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a88a31 2010-11-24 21:01

蛮刺激的人妖文,红心送上,谢谢,期待有新的文章

小小妹 2010-12-3 09:35

喜欢的类型,楼主文笔不错,故事很诱人,还可以写续集的,支持一下,楼主加油,

x072505 2010-12-21 13:33

人妖小说不管看几遍都会让我的JB硬起来 想打手枪  支持楼主 希望楼主多发人妖小说

woshizaixiang 2011-3-10 22:04

美丽的女人大街上很多 美丽的人妖确实可遇不可求 老天啊 赐给我一个美丽的人妖吧

entelin 2011-3-13 21:51

哇哈哈!不错!最后一个比较好看!应该还会更新吧!

后庭迷恋 2011-3-16 02:47

:faint 插CD的屁眼也会插到花心啊,见识了

fbosw17 2011-3-17 23:20

这类就属于单纯的CD之间的情感故事了
生活在现实社会的他们
不知道生活多么艰辛呢

wudi1986121 2011-3-18 13:35

有的人妖比女人还要女人,谁看了也会有上他的冲动

ayumi800820 2011-3-30 14:11

男人的奶奶味道是什么样?我可从来还没有试过呢,自己的奶奶都甩厕所了

sddx80 2011-6-3 22:06

看过了,这是我接触的第一篇人妖文。那以后有一段时间疯狂的搜集类似文章,直到找到了雅琪系列。一段特殊的记忆!

zxh2510 2011-8-2 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tpreal 2011-8-2 16:46

现在有些CD和人妖真是比女人还女人,找个这样的女友也挺不错!支持!

szn72 2011-8-4 00:23

写的非常好,喜欢这样的文章,支持楼主写下文

xiaoshe111999 2011-8-4 17:04

写的不错,是一篇好文章,过程挺细的,谁有这样的女友也是一种别样的幸福。

ht11578 2011-8-5 12:33

完了吗?好像还没有完啊,这么刺激的文章,继续加油啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【我的人妖女友】