查看完整版本: 【酷刑综述】

hsjingling 2008-6-30 17:52

今天终于了解了,原来酷刑有这么多种,对女性的酷刑更是多啊

asemimi 2008-7-22 16:58

专业,太专业了,估计是道中之人或医者。
受教了。

zzsss1 2008-7-25 02:37

:sweat 还有人研究这个问题啊,真不容易,张见识了,支持下

我行我素110 2008-7-27 16:08

真是 不看不知道,一看吓一跳,真是太可怕了,只有人类才能想出这么多方法来折磨同类

jack1939 2008-7-27 23:03

好详细的文章阿。专家啊:sweat
希望那些研究过本文的人能够写出更优秀的作品来~

我的美女 2008-7-31 01:56

烈士永远值得我们尊敬的,我们不管什么时候都不能忘记我们的女烈士们,没有她们就没有我们的今天,一句谢谢根本是不够的。可是我不知道有什么样的语言来表达我现在的心情。
现在的我们根本无法想象当时的女烈士们收到了多少多大的痛苦。我们是无知的,希望烈士们可以在天堂等到幸福。

qinghuaci-08 2008-8-16 03:28

一篇极好的教学资料,对SM爱好者有极大的帮助。

zhu1ke1fu1 2008-8-16 21:17

终于明白解放后为什么要对渣只洞的特务赶尽杀决了
另外问LZ一下
毛泽健是不是毛得什么亲戚

329936343 2008-8-18 16:31

看过SM小说不少,但是专门介绍刑具的这还是第一篇,从这个角度也能让人有阅读SM小说的感觉

995588 2008-8-19 12:54

文章收集整理的非常完整,可见作者对这方面的情况是做过研究的,谢谢。

marcus 2008-8-19 16:14

阅读本贴增长了颇多的知识。同时向女烈士们致敬,第一次看到行刑原来是这个样子,还知道了好多鲜为人知的事情。更增添了我们的爱国情操。
那帮叛徒就该死绝了。

hiross 2008-8-22 20:08

太残忍了,有时人为了达到某种目的真是不择手段啊.受刑的和施型的都是某些权力的牺牲品.

chefu 2008-8-22 21:37

女人,远离战争;男人,战争的主角;
遭受这样的痛苦,不该!
这种事的发生是男人的耻辱!

binny3000 2008-8-24 21:46

理解

建国后,三反五反是有缘由的,那些国民党为什么这么很,都是一个民族,都是人,怎么能这样对待女人

shanhuo 2008-8-25 14:47

这是太残忍了,真是英雄才能享受的 待遇啊,老百姓就不要了吧

yf780330 2008-8-27 22:30

比较没人性啊,女人不是自愿的就不要这样吗

ssghsdl00 2008-9-1 23:47

向烈士致敬,整死那些可恶的败类,诅咒他们一生不得好死

2008tangjie 2008-9-6 21:35

第一次看到关于这个问题的文章,楼主很专业啊,以后再有,一定要拿出来大家分享,向伟大的女性同胞致敬!

yingxongs 2008-9-7 01:14

写得也很具体,很好的专业性素材实在是太让人无语了

nj_dagege 2008-9-9 21:37

文章写的不错

文章写的不错,佩服这些英雄们,听说小日本鬼子还用电刑让男人不停地射精
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【酷刑综述】