查看完整版本: 【大唐群芳录】【全】作者:晏山亭

a6839155 2009-6-28 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

XIAOMEIGUI 2009-6-28 22:22

这个男的也太厉害了,天下好女人都给他占用了

tiana777 2009-6-30 11:54

哈哈,一开始还以为是大唐双龙传的同人书呢,没想到是这本,很好,特别是书中的人名特别取的好,不是什么莲啊,花啊之类的。

fabriceyy 2009-6-30 19:34

好文章,为什么不写下去啊。感谢楼主贴出来。

kkdarling 2009-6-30 21:22

看到这篇文章就想起以前该文首发的翠微居,那时候翠微居上的文章真是尺度够大的,现在稍有些收敛,我第一次看这篇就是在翠微居上,文章写的很细腻,肉戏也多为原创,尤其是主角征服柳清影让人感觉很爽,建议大家好好看看

zxcvbnm11221 2009-9-16 23:57

真的很好啊,长篇啊,我看了一个小时了。楼主辛苦了,我会继续看完的

kkdarling 2009-9-17 01:31

很喜欢这个长篇,尤其是主角诱奸清影一段,看得人很激动,可惜结尾仓促了些

guoqh 2009-9-17 17:18

还不错吧 不能出很出色 还是支持啦 加油加油

yangxianmin3 2009-9-19 00:20

这个完全是以情节来吸引人,是经典的小说了,不过好像没什么详细的描写

yestsknow 2009-9-20 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

23452345 2009-10-27 17:09

楼主的好文我好喜欢。谢谢楼主的辛苦分享。谢谢了。

pf162 2009-10-28 15:33

开始还以为士大唐双龙传的同人系列呢  不过写得还可以

emellend 2009-10-28 15:51

H部分少了点,而且有不少部分雷同。不过这也是避免不了的。

cjr1981429 2009-10-28 17:21

这么长的文章复制过来都要花点时间了,楼主辛苦,先回再看,呵呵

wzx123466 2009-10-28 17:30

很经典的武侠小说,没有太多的色情描写,不粗制滥造,比较喜欢

阿猫阿狗3 2009-10-28 22:25

太好看了,可昔後面部份情節有點草率,希望能看到
作者下部佳作:teeth

yeguang 2009-10-29 09:09

辛苦看完了,文笔很不错,的却是一篇好文章。

星光剑 2009-12-17 18:44

对于楼主的辛苦表示感谢
但是不的不说这文章实在没什么意思,普通的武侠小说和YY小说的过度体
没有激情描写,没有令人心动的情节,只是一般的玄幻武侠小说
楼主的辛苦是可以肯定,但作者就是没什么说的

zhaoying1987444 2009-12-19 15:13

谢谢楼主如此佳作,最喜欢历史类的书,特别是盛世大唐和文化鼎盛的宋朝!

games0 2010-1-12 10:42

感谢楼主啊,如此好文实在难得.
这是我喜欢的类型.
但可以没有太多的h的情节.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【大唐群芳录】【全】作者:晏山亭