查看完整版本: 【大唐群芳录】【全】作者:晏山亭

tm_ls 2010-9-16 02:34

很好的文章啊 看样子和十锦缎有的一拼啊:excellence

齐格飞 2010-9-16 13:57

很长,很爽的一篇文章,始终都使人保持着兴趣。

kh9988 2010-9-17 19:28

长篇的,看得真过瘾,支持楼主了,就是肉戏描述欠缺点,其他的写得很好!

151381209 2010-9-18 08:12

这才叫文学呢 看着就觉得不错 人物写的很仔细

wuyong358 2010-9-18 16:21

不错,是篇好文,在此感谢楼主把这篇好文公诸于世

ceg0324 2010-9-18 16:39

情节很好   就是语言使用上不怎么吸引人

lpypsa 2010-9-22 01:22

好长,写的不错啊,就是没有太多的情色描写

supermanczw 2010-9-23 23:01

回复 10楼 的帖子

这篇文章好长   太长了

wfwtdsw1 2010-9-23 23:34

哇 好长.这么长在网上看有点不方便 弄到手机上去看看谢谢楼主了  恩大唐群芳录

孤独的影子 2010-9-23 23:57

很不错的一本小说,把男主角与女主角之间的感情部分写的很动人,可惜没写完,令人感到遗憾,但还是要感谢楼主,让我们看到如此好的小说。

pingpong 2010-10-3 21:42

大赞此书,同人的诱惑就在于原书中的MM被H的过程

nin9999 2010-10-4 18:24

:excellence 这篇文章也算是精品,谢谢楼主的好文章

jenoy 2010-10-4 20:38

又是主角一人闯江湖啊 种马文吧 不是很喜欢这类型的

zhang2812 2010-10-4 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yue_yue_shu 2010-10-4 21:55

这文章写的有感情,有深度。H处写的也很细腻,情欲交融,让人流连忘返!

hexiaolei 2010-10-4 22:49

多年前看过,本是一本好书,情节文笔都不错,可惜作者匆匆就结束了,虎头蛇尾,让人惋惜。

124782146 2010-10-5 00:35

这也太长了点儿啊,说实话没信心看完。。。

q171025 2010-10-6 17:07

xx的镜头少了些 但是篇好文!!!!!!!!楼主再接再厉!

q83431123 2010-10-8 16:09

写的还可以吧,开头不是很好,太仓促了,而且没有结尾,又是一个没头没尾的。

hhii520 2010-10-8 18:39

很精彩`写的很好``特别喜欢主教和梅君议的偷情``但是 每君议和她丈夫的感情,一点不和常理了`,她在她丈夫那里得不到的只有偷情的滋味`不应该那么决绝的断绝对他丈夫的爱```不过还是很经典`
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【大唐群芳录】【全】作者:晏山亭