查看完整版本: 【绝对原创】我的人兽3P---真正的北京MM

ZBB80221 2007-9-24 22:45

楼主写的很好啊  有点喜剧的味道 呵呵       文采很强啊     不过标题有点让人误解我还真的以为是有人兽的镜头呢呵呵    红心送上:s_12:     更加期待你以后的惊天力作

wangbb 2007-9-24 22:54

看着就很爽了,楼主写的也很有意思,红心以送上,支持:s_13:

xiongzhao 2007-9-24 23:18

已经收到楼主回复,谢谢大哥分享!已经搭上线了,只争朝夕阿!

gghenda 2007-9-24 23:47

真棒...樓主有此厭欲...果真羨慕啊...洗望樓煮好伈給我PM一下:s_12: :s_12: 送上

shishenrenmian 2007-9-25 02:00

好久没看见过这样的好帖了!写得我淫心大动!红心奉上!:s_12:

yang8768599 2007-9-25 07:58

支持楼主,这么爽的MM,我也应该去体验一下!谢谢:s_12:

wyat 2007-9-25 15:18

吓人阿

还以为哪个xj开发新业务了呢。
仔细一看才知道~~~

jinweibbb630 2007-9-26 11:51

:s_12: 楼主的文章不错,红心奉上,待会给你的PM可要回啊

hanlion 2007-9-27 21:48

哈哈,这真是个有趣的经历,还好还好,小狗没闹腾什么

chenfeng_mix 2007-9-28 02:06

:s_12: :s_12: 大哥,红心送上,你的描述实在是有意思的很,哈哈。小弟也想尝试,请给联系方式:)

wwwtest 2007-9-28 17:47

楼主

楼主,红心已经送上,请求站内短信告知
小浪谢过拉

keviny2001 2007-9-29 03:00

太棒了!还有这么好的资源,一定要去验证一下!:s_12:

davidawen 2007-9-29 09:08

[pp=kw]你这个是在要联系方式吗?看在你这次没有明显违规就不扣分了,希望兄弟以后看清楚版规再回帖![/pp]
楼主给你给心了呀,别忘记电话呵呵俺也想试

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-9-29 09:52 编辑 [/i]]

rainbow1023 2007-9-29 09:28

呵呵呵 强人 呵
说实在的在那个时候被狗咬一口 真实那一想向阿

xiaolinzi 2007-9-29 11:44

听楼主一介绍这只小狗还真是训练有素啊,哈哈!

mukon7711 2007-9-29 12:43

我也比较喜欢可爱的MM,送上红心,等待回应。:s_12:

wfg 2007-9-29 13:43

呵呵爽啊楼主跟狗一起干MM爽呆了我也想啊

anshangyu 2007-9-30 17:08

[pp=kw]兄弟以后希望回复注意了[/pp]
:s_12: 好文!好文
希望大大有时间给个方式

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-9-30 21:05 编辑 [/i]]

iaqan 2007-9-30 22:56

[pp=kw]4级了还犯规?[/pp]
还有这么董事的狗,太强了,羡慕楼主。拜托给个联系方式吧:)

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-10-2 02:57 编辑 [/i]]

pitybea 2007-10-1 05:16

[pp=kw]联系方式私下要,不要说出来![/pp]
红心送上,不知道老大什么时候可以站内告诉 联络方式

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-10-2 02:58 编辑 [/i]]
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【绝对原创】我的人兽3P---真正的北京MM