查看完整版本: 【玫瑰劫第二部】【1-35全】【2007年12月17日】作者:一十三

eldonho 2007-12-7 13:38

感谢再度更新!看来侏儒透露的很不一般哦!

zhangyicc 2007-12-9 16:02

作品啊
谢谢作者写出了这么生动的文字。

jjyyyy 2007-12-10 16:35

期待十三大大抖开包袱的时候。真是经典的好文。

1234samsung 2007-12-17 20:04

精彩!终于看完了这第二部。从一点一点的等待到今天看到最终的结局,很辛苦但也很欣慰,只是觉得看完之后有点压抑,也许是写得稍微黑暗了一些吧。只属于个人见解,请楼主原谅。送上:flower 以表谢意

狼狼阿狗 2007-12-22 21:44

终于看到了结局。是我收藏的最最经典的长篇。不知是否可以期待第三部的早日问世?

dushulang 2007-12-26 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

biewangle 2007-12-27 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜行者 2008-2-25 14:29

经典的小说,很久没有看到这样好的小说了.十三兄好样的,不知道第三部在那里啊.真想看.谢谢.

lijing01 2008-12-24 22:31

确实经典,期待楼主更上一层楼,给兄弟们带来更好的作品。
谢谢楼主发文!

dingiii 2008-12-25 16:45

一部和二部完全是不相关的的啊,曾经一直在网络上找,看来到这里才知道原来是白费力气,谢谢这样的好文章,哎,也感叹现在真正能够让读者跟踪的文章,寥寥无几啊

业途灵 2009-2-2 13:10

这是跟据沉默的羔系统改编的吧?连汉尼拔教授也在里面客串,不过史小姐和变态集团之间的战争还没有完,不知作者何时动笔写第三部呢?

dragonball 2011-12-3 14:09

坑还没有填,在第三部里,史达林能否发现卢德真实身份?那件性感的胶衣能否穿到史达琳身上?克拉丽丝·史达琳、娜拉·麦耶与卢之间的关系会怎样发展?期待……

milande0517 2012-1-11 19:07

FBI特工要是都干到这样,谁还愿意去FBI,不过小说吗,就得夸张点

789ab 2012-4-3 00:43

看過介紹後,覺得內容不錯,很喜歡
下載來看看,謝謝樓主

lao8852 2012-4-17 10:00

没看到情节是怎么描写的,就是感觉一笔带过,然后就完事了。

艺天 2012-10-16 12:44

楼主真是了不起啊,这本书太精彩了,完全将《沉默的羔羊》里隐藏的黑暗精髓表现得淋漓尽致啊,佩服佩服。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【玫瑰劫第二部】【1-35全】【2007年12月17日】作者:一十三