查看完整版本: 【原创】验证楼凤.兼职.一米七五的模特熟女.(独发色中色)

dingding0101 2007-11-8 19:28

JJ不知有多大年龄,楼主说得不太清楚,什么类型的

henankejida 2007-11-9 09:36

我对您的敬仰有如滔滔江水连绵不绝犹如黄河泛滥不可收拾

dappdapp 2007-11-11 12:16

好帖,这年头,这么核算的模特真是难找了呀

lihongzhi 2007-11-11 20:15

250价格不好听,这么好的模特才是那个价钱,但是很超值的!!!

2551 2007-11-12 02:24

这可是个不错的消息,感谢一下了!以后继续发吧!

lanluotuo 2007-11-13 15:40

哈哈,我喜欢的样子呀,不知道什么时候能够让我上一次了
服务确实是比较周到到位,希望能够真实体验

natrust 2007-11-14 08:58

联系方式发短信

谢谢还能当模特,那长的肯定不是很难看啊。身材很好才对.

yanghaiboer 2007-11-14 14:36

头一次听说有熟女模特!是大龄吗?看起来楼主很爽啊!

百人少年 2007-11-15 11:56

:excellence 顶啊顶。。。。。。

ccc943556 2007-11-15 13:49

我觉得找兼职的不错啊,还是模特呢。
有时间也要去尝试一下

nirvanau2u2 2007-11-16 08:28

高个美女 好啊 不知道长得怎么样 要是长得好  那楼主可是有艳福了

yang52123 2007-11-17 01:46

值得一去

个头挺高,我喜欢不穿内裤的大妹.有机会见见

teacher 2007-11-17 03:11

我也想去光顾下!
楼主给我电话吧!
我去了给260!

吐泡 2007-11-21 22:33

[pp=kw]您的回复与本主题有什么关系?下次文不对题要扣分了,希望兄弟注意[/pp]
本人涉性不深,还处于懵懂状态,对女人也是一知半解,平日里就看SIS里的图片,电影,文章之类

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-11-21 12:32 编辑 [/i]]

zlhywlf 2007-11-22 03:41

多谢兄弟!
妙文共分享!!!   :excellence

zlhywlf 2007-11-22 03:43

:heart  

初来乍到的,不知道是不是这样给红心,别见笑啊,还望各位指点!!!

11211211 2007-11-22 14:40

楼主真是好福气啊!!为什么我出来混这么久都没有找到那样的货色呢?我晕!我狂晕!!我决定了,我要继续,知道挖掘出极品!

centrinoo 2007-11-22 16:26

回复 1楼 的帖子

很好,真的不错,找点图片上来那就更好了.

耙子 2007-11-22 23:50

兼职的其实比专职的有意思多了,我也很想整个兼职的,可是小狼家这比较偏僻,不知道有没有兼职的MM啊

miurawu 2007-11-23 10:16

楼主真是爽拉,不过怎么弄出个250的价来 呵呵真是不好听。感谢楼主验证,给个联系方式让兄弟们也爽爽啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【原创】验证楼凤.兼职.一米七五的模特熟女.(独发色中色)