查看完整版本: 【原创】验证楼凤.兼职.一米七五的模特熟女.(独发色中色)

tommye1979 2007-12-8 14:26

这个身高还这么性感,相当值得一试啊,顶一下:excellence

肖云峰 2007-12-9 07:54

楼主经历不错啊!写得也比较详细,兄弟真是很羡慕,有机会也去爽爽,不知现在此女是不是还在.还希望老兄多支持.我已发了信息给你.谢谢!

mp51 2007-12-15 02:09

红心送上 楼主真的是好福气啊 非常羡慕 有机会也要去试探一下 谢谢了

bapi116 2007-12-15 12:12

这样的模特熟女好像验证一下哦。楼主写的我春心荡漾啊!

sudi001 2007-12-15 15:28

红心送上~~楼主好性福,这样的楼凤不好找了,现在骗子,鸡头,机车女太多了,楼主PM你了

WELKINCHTK 2007-12-15 16:45

我也喜欢熟女

不错,楼主能否给我个联系方式,一听是高个模特,上火了。泄了!

八月雪 2007-12-17 00:38

我在北京就找过一次兼职 质量很不好 以后再也没有找过

ivan_2003731 2007-12-17 15:25

恩,谢谢楼主提供信息,模特身材狼友都喜欢哈

techre 2007-12-19 17:21

不太明白什么是PM,麻烦给解释一下,。写的很好,看了就很有欲望

飞花 2007-12-19 19:17

给个联系方式把,兄弟去验证。短信回复

sudi001 2007-12-19 21:29

大家都能找到熟女,我怎么没这么好运气了,楼主红心送上,PM你了

mudball 2007-12-22 11:24

楼主文章写得很精彩,感谢你的分享,一定要实地验证一下。

比加锁 2007-12-22 21:49

1。75米比我还高啊,心里多少有点犯触,不过服务好还是可以考虑的!

mudball 2007-12-23 01:54

楼主真的好福气,小红心送上,也让兄弟我爽一次吧

xiangfei25 2007-12-23 14:01

看过强哥和楼主老兄的介绍,此姝虽然年纪大了些,但绝对是物超所值啊,幸福原来就是这么近,榜样

zhuzhu51 2007-12-23 14:44

喜欢这样的熟女模特!!楼主好运气呀
:excellence

fire001 2007-12-23 18:13

一米七五,模特身材,实在是有吸引力,从来没尝试过,很想试一试

02365107703 2007-12-25 11:54

好福气啊

真正的良家太难找了,楼主好福气啊,发信息了,期待回复。

alifj 2008-1-6 22:41

价格不贵,服务这么周到,很超值阿,有机i会要看看

habapig 2008-1-9 14:55

楼主文笔细腻,写的很是勾人。据小弟观察,此模特姐姐在论坛上出现不下三回。堪称声誉卓著,有机会一定前去拜访。还望楼主不吝赐教,先谢了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【原创】验证楼凤.兼职.一米七五的模特熟女.(独发色中色)