查看完整版本: 【百花盛放】【全】作者:紫屋魔恋

bigbossrot 2009-3-13 04:08

本文是我所见过的色情武侠作品中少有的佳作,在对其中的色情细节的描写则显得非常的细腻,让人热血沸腾的同时又不让人感觉到过于直白和滥情。可惜好的文章看起来总觉得有点短。收下了~谢谢分享啊~

五湖麦兜 2009-3-23 13:21

也算是紫屋魔恋的代表作了,名家大作真的不同凡响。

qq8731153 2009-4-9 02:23

好书就不用多说了!很是期待再有力作出世!支持!

aisen2000009 2009-4-10 10:25

是紫屋魔恋的小说,以女性为描写对象,可以看看

bucuooo 2009-4-10 19:42

百花盛放一开始是当成一部叫百花故事的H文了,后来发现是独立短文,很不错

zlyan001 2009-6-7 23:15

LZ辛苦了,一颗红心支持您.......谢谢分享!!!!!!!!!

scwj88 2009-6-15 20:52

好书啊!我在网上找看好就才在这里找到这部书的全集真的是要谢谢楼主了哈!

dsuym 2009-6-15 20:57

紫屋的武侠文笔一贯吸引人。
可惜故事走向总是比较相似,女角转变让人感觉太快。

zhangjunckjs 2009-6-15 23:57

看到侠女堕落,确实很有感觉啊,淫荡的侠女,不错的枪文

kangmayy 2009-6-16 00:15

好文章,建议版主给予加分 哈哈
阅读中。

尊者 2009-6-16 00:36

感觉写的有些乱,人物比较多,思路还可以,比较清晰

plok1111 2009-6-16 01:38

由纯洁到堕落只在一念之间,为满足淫欲而自甘堕落!这就是侠女的悲哀呀!

tu3722 2009-6-16 13:17

H情节确实写的不错,但故事没有主次,没有重点,还是差了点

yaohaolong76 2009-6-16 20:52

好文.此文构思别出心裁描写细腻实为不可多得的美文.谢谢楼主了.

goodlucki 2009-6-16 20:54

现在的文章都有点流于套路了,都是太快就屈服了后面的情节就一成不变了

yaohaolong76 2009-6-17 16:56

好书,恨不能以身相替啊,不过女人让好多男人搞,我看了心里不爽,我还是喜欢一个强大的男人打下个大大的后宫.可能还是心里大男子主义作怪吧,总改不了.但还是要谢谢楼主!

reinhartcn 2009-6-21 00:49

文章很经典,后面那些回复更经典,以前看到的侠女文章没有这样角色规模和心理细节描写,楼主辛苦了

py165051246 2009-6-21 01:01

爽 好书呀爽 好书呀爽 好书呀爽 好书呀爽 好书呀爽 好书呀

xqd2cd 2009-6-21 08:02

好书 情节描写还不错 给楼主红心
就是故事角色太多上讓人有點抓不著重心

w0707999 2009-6-21 10:40

希望作者继续写出更好的作品  支持楼主  谢谢分享
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【百花盛放】【全】作者:紫屋魔恋