查看完整版本: 【百花盛放】【全】作者:紫屋魔恋

wqh7978 2009-6-21 11:12

好像是什么书的节选,但是整体的感觉还不错

jjaccy 2009-7-8 23:39

精彩经典,楼主的文笔越来越出神入化了,拜谢楼主奉献的精美文章

biluo8033 2009-7-9 16:29

紫屋魔恋大大写的都是经典啊!支持楼主啊!

huo555251 2009-7-9 18:02

确实好书啊,每个妹妹名字起的都很有有水平!

去中燕 2009-7-9 18:36

:excellence 文字流趟,很有想象力,可以让人百看不厌,乐不思属。

去中燕 2009-7-9 18:39

文字很生动,让人百看不厌,把美女写得和仙女好。:excellence

fgj6656gf5j6 2009-8-26 17:04

很经典,简直让人爱不释手,很期待作者的其他作品。

hhb13819502057 2009-11-22 13:58

没说的了……只有DDD!!!太GOOD了!!!!

z15185816144 2009-11-22 14:13

还不错,文笔一般,虽然是紫屋魔恋大大写的,但我只能给你5分

kacver 2009-11-22 14:33

还是觉得师傅最爽,总觉得他很淫荡的在那喊“盛开吧,百花”

dragon_gxy 2009-11-22 16:08

不错的文章,最近的武侠文大多都缺乏情节铺垫,描写也不够细腻,这篇情节设计和文笔还是不错的,只是如同之前大家所说,女侠心理转变太快了。希望看到更多好文

萝莉快跑 2009-11-22 16:09

文章的类型很吸引人,武功特性的设定很别具一格,场面描写十分出色,就是可惜几个徒弟的心理刻画不够详细,要是能再心理变化方面下点功夫,这篇文章就可以说是经典了。:excellence

财源广进 2009-11-22 16:41

写的真的很不错,情节很细腻,还有那么多的美女!多美啊

yannni 2009-11-23 03:17

好文!
就是节奏稍微快了一点
如果能在情色部分多加润色,可能效果会好很多!

支持楼主发好文!

haohaohaocan 2009-11-23 10:22

爽 好书呀  很久没看到楼主这样的优秀色文了红心捧上

youallkill 2009-12-25 21:30

嗯。好书。谢谢楼主发这书。希望能够发多点这样的书哈哈!

8266060 2009-12-26 00:16

情节描写得还是比较到位的,可惜没有主人公这点要扣分,总体来说还是值得一读的。

xiongchang 2009-12-27 15:54

绝对是经典的作品啊,强烈收藏的,好好,好得很啊。

draowener 2009-12-27 16:46

虽然有点乱 但也很刺激~。~  好文章~~~

tiankuang 2009-12-27 17:18

个人觉得情节转换有点突兀,不是很喜欢!但细节部分值得称赞!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【百花盛放】【全】作者:紫屋魔恋