查看完整版本: 【百花盛放】【全】作者:紫屋魔恋

zy19830130 2009-12-28 05:44

文中女人屈服的太快了,如果能把堕落的过程细化下会更好。

zdq007 2010-1-1 03:07

紫屋魔恋特别喜欢写表面圣洁的女侠被奸后堕落变的淫荡,百花盛开好在好多侠女有各种各样的被奸和被征服,淫贼种类多样,极大的满足人们的黑暗欲望,我个人不是很喜欢黑暗的,把侠女征服了蹂躏,双方都得到快感,看的比较愉快,紫狂的书就好在这个度上,如果加上过分的虐待、贩卖、路人群J之类的,我感觉看了就没这么爽了

hyyz21 2010-1-1 11:41

情节还算曲折,但是发展不算连贯,逻辑上也不强,语言比较好,总体来说算是好文

samegreen 2010-1-1 12:09

从侠女们的堕落行为中去考虑她们内心世界的真正想法或许对调教有作用

gx9900dx 2010-1-1 12:39

好书啊,长篇+超级刺激,果然还是女侠堕落被淫贼奸的题材有吸引力

30430118 2010-1-2 20:14

原来我还以为是百花的故事外传。看了之后才发现又是一篇不得不赞武侠好文

30430118 2010-1-2 20:15

原来我还以为是百花的故事外传。看了之后才发现又是一篇不得不赞武侠好文
网络故障。请斑竹删一个。不是故意的

hongfei-zhong 2010-1-2 20:45

回复 1楼 的帖子

感觉很奇特的一片文章 女人们都写的很棒  如果我有这么个妞就好了啊

dragoenix 2010-1-2 22:55

很不错的帖子,大家喜欢就要支持!一直支持!

bbccddee 2010-1-2 22:57

不错  继续加油 感谢楼主 加油加油 加油

bbccddee 2010-1-2 22:57

不错  继续加油 感谢楼主 加油加油 加油

xdxd123 2010-1-4 20:21

这种题材的很难写啊!写的不错啊!支持一下!

wdp2009 2010-1-4 22:37

这个很久以前就看过了一部分,这次总算是看完了,刚开始觉得很恶心,但是后来越有味道,不过给人的感觉就是这篇文章好像一直没有写完似的啊,要是再加一些女侠就更好啊。

gundamone 2010-1-4 23:22

这文章很久以前就有了吧,久到我都忘了在哪看到过的了,不过写的还是蛮不错的阿,经典的手枪文

picket1 2010-1-5 01:56

虽然是老旧,但对于未看过的小弟来说,觉得实在不错的作品啦,谢谢。

pipi325249 2010-1-5 09:10

这个书怎么说的,确实情节转变的有点突兀,看起来没有心情激荡的感觉,很平淡

zhongxiao25 2010-1-9 12:47

这书看了一半我就射了;写的太好了  刺激非常啊 ;顶楼主啊

共识 2010-1-9 13:37

这个文章,很新颖,支持楼,主继续,更新。

FLSS05108 2010-1-9 14:08

以前看过这书啊,不过楼主发的是全
看剧情精彩,有逻辑 可列入经典啊~

l40209538 2010-1-9 16:12

好一片美丽好看的文章啊,能写出这样的文章 真是能人
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【百花盛放】【全】作者:紫屋魔恋