查看完整版本: 【百花盛放】【全】作者:紫屋魔恋

tiantan501 2010-1-9 19:33

很不错的色文了,描写很是细腻,就是没主角感觉有点乱。

darksilneda 2010-1-9 21:08

百花盛芳,这文章里莫非有100个美女吗?光起名字就很累啊

tjr 2010-1-10 22:55

优秀色文,作者写的好不错,期待楼主写更多好文中

p8306271636 2010-1-10 23:11

真是一篇好看的文章啊
可惜內容感覺有點少

A174285 2010-1-11 00:17

老书了,但是确实经典啊,每次看到了 都忍不住在看一遍,感谢楼主啊

nagic 2010-1-11 11:01

感覺俠女墮落速度真快      沒有其他系列的細膩   有點紊亂
但紫大也有說     這只是手槍文    無聊時寫出來的
所以就隨意看看了

dreamsoup 2010-1-11 16:16

这个看着没什么意思,要情节吧不精彩,内容吧不够细腻。
喜欢武侠版本

fei87322 2010-1-11 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fzb123zyj 2010-1-12 09:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhu7109 2010-3-25 02:27

我认为这是紫屋魔恋写的最好的一部,其余的都难免重复。

sdwhwang 2010-3-25 10:25

回复 6楼 的帖子

典型的虎头蛇尾,开始阴阳师的征服过程很出彩,但后来的几个女弟子竟然主动让人玩有点不够真实。男人都有占有欲,应该让阴阳师把她们全玩了,没其他人的份,否则女人们直接去妓院得了。

letian_bai 2010-3-26 13:56

很久没看到这样的优秀色文了, 支持楼主啊

oscaryang 2010-3-26 22:30

确实情节有些突然,可以看得出来是作者应景之作。但是也不容易了啊,写一部小说不容易。

mingzz2008 2010-9-19 13:00

内容不错,情节也比较丰富,不过结尾比较草草,有很多东西没有写出来

好色之神 2010-9-26 22:58

感觉有点乱,看了一会儿,不是特别吸引我。不看了,呵呵。

liuyan2010 2010-9-26 23:13

过程写得很细腻呀,就是情节发展的有点太快。

ma55874 2010-9-27 08:16

情节描写不错   就是内容感觉怪怪的  似乎穿越了几个小说的场景  剧情也是怪怪的 有点可惜

hhq2266 2010-10-24 11:37

精彩好文啊!感谢经典的书籍!期待更多精彩好文!

lihuibo1983 2010-10-24 13:29

泣血颤抖中 这篇虽然是大大的中期文章 可我一直认为这绝对是经典中的经典 其中文笔 情节都堪称完美 尤其是后期服装改造的时候  光是想象就让人受不了啦

oldtree 2010-10-24 14:12

这篇文章我以前居然没看过,不晓得怎么漏过了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【百花盛放】【全】作者:紫屋魔恋