查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

everblack 2007-11-24 15:31

服务周到,热情大方,连放A片这招都用出来了

小狼甲 2007-11-24 15:31

关东店离我家很近呀,有时间我也去看看,先看看照片再说!

恒远之 2007-11-24 15:43

感觉蛮不错的,介绍的很详尽,回一个看看照片是否更来感觉。

唉,图片挂了,建议楼主多使用国外图床,稳定些!

[[i] 本帖最后由 艮点 于 2007-11-24 15:49 编辑 [/i]]

yifei725 2007-11-24 15:50

感谢楼主的精神啊,楼主的精神值得我们学习。

dsw2_renshen 2007-11-24 16:01

写的不错 很真实 我也想去验证,但口活一次后就觉得累了啊 那说明LZ 还需要锻炼啊 身体好才是真的好

dsw2_renshen 2007-11-24 16:06

LZ 图全挂了  请复查 以为能养养眼 没想到还是空欢喜一场啊!

stipeali 2007-11-24 16:13

回复一个,看一看的的了,一定要的看。。。。

wuyaojiang 2007-11-24 16:18

不错啊,离我家挺近的,而且从你的描写来看,这个MM确实有点敬业,最好的是准备了A片,这个经典,PM你了,请楼主回复,谢谢

gongmin 2007-11-24 16:32

看看美女照片

:stfu :stfu

wonitamen 2007-11-24 16:35

我要看图

我要看看图片,如果确实是那么回事,我也去爽一把

henryartel 2007-11-24 16:42

感谢楼主的精神啊,楼主的精神值得我们学习。

mjcow 2007-11-24 16:42

楼主很厉害啊!经常给大家提供新的性息,辛苦了

huojian_2000 2007-11-24 17:08

真够刺激的,感谢楼主分享经验:excellence

thetrooper 2007-11-24 17:09

看了应该是真的,楼主的精神值得我们学习,再接再厉

hanson77 2007-11-24 17:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seaquake 2007-11-24 18:04

回复 1楼 的帖子

看看 看看 谢谢 谢谢 谢谢 !!!!!!!

shown122000 2007-11-24 18:13

要看

一定要看看, 谢谢大大分享.

klus 2007-11-24 18:30

楼主可能积累得有点多了哦。呵呵有些小姐喜欢猛地有些不喜欢

等待天使 2007-11-24 18:45

不知道这次搂住是不是真的自己去的,为了照片,回了。

wildvox 2007-11-24 18:51

楼主文章写得很详细,看得也兴奋,谢谢,自己也有些跃跃欲试了:)
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图