查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

iamleopard 2007-11-25 00:17

很不错,这个小妹服务很职业,希望所有的小姐都能这样就好了!

bigeyes812 2007-11-25 00:30

楼主写的精彩,就算没照片也得支持你啊,从你身上可以学到很多经验呢

shiwoabc 2007-11-25 00:31

感谢楼主的精神啊

感谢楼主的精神啊
感谢楼主的精神啊,楼主的精神值得我们学习。

vanzen 2007-11-25 00:39

hao

说的真得不错啊,我也去,要是不是真的的话那牛不好了阿什恶化阿几乎达、、

独孤求剑 2007-11-25 00:45

感谢楼主分享这么好的东西~~~实在有点冲动啊

aika47 2007-11-25 00:51

感谢楼主!

感谢!搂住了不起!感谢楼主的精神啊,楼主的精神值得我们学习

symbol 2007-11-25 01:29

之前有个可儿,回复看看,是不是老熟人,呵呵.

wahou 2007-11-25 01:50

马上就要出差北京了.这个信息值得一看.感谢前狼指引

dancingfire 2007-11-25 01:55

精神可嘉,看看图片咋样儿

jerryymjin 2007-11-25 01:59

感谢楼主如此费心写文,有时间一定去亲身体验

小乖丶 2007-11-25 02:06

兄弟你辛苦了 回复看一下嘿嘿  支持楼主为广大狼友奉献的精神 :excellence

悟吉塔 2007-11-25 02:11

听说过这个MM,看来还是很不错的

peter94944 2007-11-25 02:25

楼主的精神值得我们学习!         感谢楼主!

trader 2007-11-25 02:38

good artical.
Thanks for share

月咒 2007-11-25 02:42

回复 1楼 的帖子

很好,看来服务很到家吗.有机会小狼我也去看看.

会飞的狐狸 2007-11-25 02:50

老婆怀孕很郁闷吧,偶尔出来玩玩也无妨。不过还是的注意安全阿

iliketime 2007-11-25 02:54

楼主写的不错啊~有这样的艳遇好羡慕啊~能否留个电话啊!PM你了~

wesond 2007-11-25 03:11

支持原创,更支持楼主的这种精神!虽然不在北京,但还是要多谢楼主。

fang8299 2007-11-25 03:11

大哥给我联系方式:teeth 谢谢啊!!!!!!!!

ffsler 2007-11-25 03:15

楼主很牛啊  我已经pm你啦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图