查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

fengyear 2007-11-28 00:08

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

guainiyu 2007-11-28 00:39

我在聊天室遇到过一个号称在京广桥附近的妹妹.后来想去验的时候QQ就不上线了以为就走人了.想不到还在啊.可能是换QQ号了吧.支持一下

000702 2007-11-28 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

战列舰 2007-11-28 17:32

看看真人,谢谢原创。:excellence :teeth

jinweibbb630 2007-11-29 13:10

一回就两次,兄弟辛苦了,有时间我要去验证一下了

sexygod 2007-11-29 16:35

呵呵,就是地方离我有点远,不过,很喜欢的说

pdmhb1015 2007-11-29 22:11

真的有这么敬业的了?支持!呵呵!以后咱业去!就是离的远!

juventus_6 2007-11-29 23:00

太爽了!谢谢搂主丰富的经历!小弟深深感动阿!

地狱爵士 2007-11-30 01:24

看了楼主的经历 我也想试下啊 哈哈 我PM你 咱俩交流 交流

gulang 2007-11-30 11:36

京广桥啊,离我还满近的,看你说的这么好,一定要去看看,谢谢你的分享:excellence :excellence

rucwolf 2007-12-1 06:15

不管真假,都要感谢楼主的敬业和认真。但问题是,照片貌似像艺术照。不敢确定真假,如果是真的话,我赛,那就是大大有福了。

heromouse 2007-12-1 14:59

实在是钦佩楼主,典型的顶风作案啊,老婆怀孕的时候疑心最大了,还是小心的好.不过楼主也确实好福气,现在这么敬业的妹妹不好找了啊.

iliketime 2007-12-1 16:05

真是不错啊!当然要回了,看看MM长的什么样!感谢楼主分享啊!
PM你了!

xiaodong1949 2007-12-2 21:04

文字很精彩,可是您老的图呢?要是有图就更好了~

liuxinglcg 2007-12-2 22:23

楼主太敬业了,以身试法啊,值得学习.不过怎么没有看到照片呢

孤独求败098 2007-12-2 22:26

侃侃.....................................

和尚也好色 2007-12-3 01:16

支持原创,更支持楼主的这种精神!
亲身验证啊~~够真实~~
支持楼主在发好贴

hiphoptj 2007-12-3 05:33

:excellence :excellence :excellence

zkz416 2007-12-3 13:34

听别人讲述也是一种享受 .哈哈!!!!!!!!!!!!!!

加肥猫猫 2007-12-3 13:40

虽然楼主的帖子有抄袭的嫌疑,但是看在你发帖辛苦的份上,还是支持你一下吧
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图