查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

xiaojinshou2008 2007-12-3 13:57

兄弟,我认真看过了一遍,虽然自己没有这样的胆子,但,挺喜欢参与的,这样的MM,是不是叫楼凤,遇到了,真不错,可惜,没有图,如果有的话,可能更具说服力,北京的网友们,也一定想要她的联系方式吧

baggioqing 2007-12-3 14:19

谢谢分享。有机会也很想去体验一把。服务态度决定一切啊。哈哈

blx85321688 2007-12-3 14:22

只要回复看看就知道了感谢楼主的精神啊有时间一定去亲身体验

baotu827 2007-12-3 20:38

支持一下,看看什么样的,好不好看了,谢谢

whereisyou 2007-12-3 22:53

当让要回复咯,要不对不起自己啊,看看再说咯

qygdw6208 2007-12-4 07:26

楼主很专业阿,好像回复才能看到照片?看看再说

liye1314520 2007-12-4 08:03

jjjjjjjjjjjjjj

ttttttttttttttttttttttttttttttttttt

smallpig0916 2007-12-4 09:28

111看看再说咯看看再说咯看看再说咯

halaz1 2007-12-4 10:16

楼主 这个照片在哪呢 我看不见啊 但还是要支持一下

qingqingsj 2007-12-4 16:35

楼主大哥的精神真是叫人感动啊,冒着被老婆发现的危险啊.值得敬佩

和尚也好色 2007-12-4 16:42

辛辛苦苦写了这么多,还信誓旦旦的承诺,我相信应该不会是假的
感谢楼主的精神啊

kevinwanghit 2007-12-4 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ozzy214 2007-12-4 22:52

楼主,文采很好看的人心里是痒的不得了,不过图在哪里啊楼主?

bmkx 2007-12-4 23:45

支持原创,回一个看看,楼主果然高人啊!!

Pascnini 2007-12-4 23:56

不知道,是不是真的,不过还是要感谢楼主的辛勤工作.发帖支持一下,顺便看看图.:teeth

BATMANWU 2007-12-5 08:30

大大真的好幸福啊,好楼凤本来就少了,我每次见的都是恐龙,唉,希望我也有这么一天吧

肖云峰 2007-12-5 08:41

支持

相信楼主的经历是真实的.有机会兄弟也试试,也体会一下什么叫消魂一刻还请楼主多多帮助.我已经发短信给你.

huahua2000 2007-12-5 14:22

光看主题我还以为是双安的可儿妹妹搬家了哪。白激动了。呵呵

fdz186 2007-12-5 15:18

哪里有图?:teeth 看不到

snowbroil 2007-12-5 15:19

楼主真是幸福啊 ,呵呵  很是羡慕.
为楼主骄傲!!!!!!!!!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图