查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

MASWY 2007-12-6 00:38

猛男

貌似有照片哈

兄弟我挺你

mikechenbj 2007-12-6 10:16

戴罪立功,有点意思,不过说实话现在好楼风还真是不多了,有几个好的也过度使用了!不过还是支持!

denpeng 2007-12-6 11:13

支持原创,不是说有图吗?怎么看不见?骗人不好

mic 2007-12-6 11:18

没看到图呀,回复一下,图在哪里呢,谢谢了。

wj198474 2007-12-6 12:03

可惜我人不在那里,不然我一定要去。什么时候有机会再说。

1986kobe 2007-12-6 12:07

呵呵  真的吗  希望是真的别骗人哦  嘿嘿

inout 2007-12-7 01:09

写的很详细,楼主辛苦了,有没有其他人验证过啊,互相交流一下。

瓜不熟 2007-12-7 03:37

看来此MM~比较敬业。。这个年头网上找的基本都是很机车的~~楼主运气不错。。。不过~偶只有看的份了

北非老兵 2007-12-7 11:54

楼主的文笔不错啊,看得我都有点立正了。下回一定要去试试看。

alanxushan 2007-12-7 15:17

回复 1楼 的帖子

不错,
但是不知道长的怎么样啊
看看照片

当当激情 2007-12-7 18:53

不错

爽啊,有机会我也去看看,不错的MM

xunxundamimi 2007-12-7 19:13

真的假的,看看回复中有兄弟验证过的没有。

cjk2001 2007-12-7 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

se狼 2007-12-8 03:45

发帖这么长时间了.有没有兄弟验证过这个MM啊?

mowang767 2007-12-8 04:30

老大,我要MM的电话,已经PM你了, 希望给我谢谢

tommye1979 2007-12-8 14:14

这个帖子写的好啊,可儿妹妹居然让你来了两次:teeth

weini522512 2007-12-8 16:00

相信,相信,去北京的时候一定去看看!:excellence

wzacny 2007-12-8 16:42

怎么看不到图片啊?是不是有什么限制?还是我的级别不够

thisistodd 2007-12-8 17:39

不是说有图吗?我怎么没有看到呀,小弟初来乍到

seaquake 2007-12-9 02:58

图在哪呢????????????????????
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图