查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

css43000516 2007-12-14 18:03

老兄,你的真诚我这里都能感觉到了,就是不知道图质量怎么样

内心深处 2007-12-14 21:10

呵呵 写的还是不错的 就是感觉真实度呢```
还是很支持楼主 写出来就是好样的 呵呵 加油

BJVA 2007-12-15 13:28

感谢楼主的精神啊,楼主的精神值得我们学习。

mummy 2007-12-15 13:54

我为什么发不了小纸条?一点资料就显示如下信息

==============================
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您所在的用户组(LEVEL 3)无法进行此操作。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
=============================

周星 2007-12-15 15:04

:excellence :excellence :excellence :excellence

xrain2008 2007-12-15 23:27

我怎么就没看到有图呢?  是不是被删了?

YANGLI728 2007-12-16 13:53

描写的还算精彩,能给个联系方式吗?谢谢了

dafuxing 2007-12-16 14:19

哎呀,我老婆从怀孕到现在都已经生了,我也是憋了很久了,回北京有时间真该去验证一下。楼书说附图了,我怎么没看到啊 ?

876655 2007-12-16 14:25

感谢楼主如此费心写文楼主的精神值得我们学习。

晚安北京 2007-12-16 14:31

带罪立功不很明白,不过楼住介绍的满详细的,但是这个聚点好象被警察盯上了,各位大大去的时候小心呀

zpzl310518 2007-12-16 16:28

辛苦楼主了,分享经历还在其次。主要是感觉楼主宅心仁厚,对XJ的态度很让人有好感。一定向楼主学习。已经PM你了。红心奉上。楼主加油!

dy0813 2007-12-16 16:41

诚心感谢楼主分享,看文字我就快把持不住了。

nongfu 2007-12-16 17:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhuzhu51 2007-12-16 17:56

楼主的精神值得我们学习@@@!!:excellence

10588231 2007-12-17 10:58

没有看到你的图啊大哥,期待你的好图~谢谢

ivan_2003731 2007-12-17 15:15

呵呵,谢谢楼主了,不过这种上门的我还真不敢去啊

ak0001 2007-12-17 15:18

hi

感谢楼主如此费心写文,有时间一定去亲身体验

PESSIL 2007-12-17 20:13

:excellence LZ写得很仔细啊.只不过你给人家口交,会不会太不干净了.

moyu6027 2007-12-17 20:48

:teeth 一定要看看,说的太好了,感谢楼主啊,验证一个MM

etyjf 2007-12-17 21:00

ss

图呢?:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图