查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

likeway 2007-12-26 23:33

亡羊补牢,亲自验证后在和兄弟们共享,真的很钦佩啊,下次去北京的时候一定要领略一下那里

沉默的羔羊 2007-12-26 23:54

楼主要是把女的身材再介绍清楚那就完美了,不过还是要为你的分享而回复

lightman 2007-12-30 01:04

这么好的MM ,真是谢谢楼主分享了,真想赶紧去找她.

wb1987 2007-12-30 01:22

一看附图二字就知道精心准备的好贴!  xx谢谢楼主的慷慨o(∩_∩)o...

ycgz 2007-12-31 00:11

图呢。老兄怎么搞得呀,还要回复,心情可以理解可是不能老范错误呀,吃亏的可是自己呀

zhiweifaxie 2007-12-31 16:16

支持一下楼主,希望以后继续努力,顺便红心送上,谢谢了

lightman 2007-12-31 21:43

可儿真是令人消魂啊 , 我也要去找找看.

渴望风 2007-12-31 23:30

如此详细的验证信息,老弟一定写的很辛苦吧!不过看了经过,感觉值得了!
明天元旦,祝元旦快乐!

wy0704 2007-12-31 23:48

老大,不是说有图吗?怎么没看到啊?希望以后能补上

清心雅韵 2008-1-1 20:47

楼主看了你的帖子,我觉得自己都身历其境了,不过800元也不便宜

暴走贝贝 2008-1-3 14:53

经典啊谢谢楼主了有机会出差也去看看验证一下了

poplikefish 2008-1-3 18:05

感谢楼主分享精神! 值得大家学习啊!!!!

redone 2008-1-4 00:48

非常感谢楼主的分享,可惜我没这么好的机会,希望以后有机会到北京玩,楼主多带带我

恍然大悟 2008-1-4 23:45

真的很不错的妹妹哦。很想去!
支持你了!

liesun 2008-1-5 02:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

excalibur 2008-1-10 17:24

回复看一下图,谢谢楼主的精神。如果好看我也去找!

byb1860 2008-1-10 18:40

回复一下看看是不是我认识的哪个,不过她说最近要回家过年。节后回来。

ghost45859 2008-1-11 12:07

楼主真是性福了~~现在身材特好的mm越来越少,不是个矮就是胸小.
不过现在看不见图了啊!

zflzp 2008-1-18 14:09

楼主的图片是不是挂了? 没看到啊.纯支持下新人发帖.

techre 2008-1-18 15:19

真的不错,价钱公道,服务质量高,在北京很少有这样的服务,外地的服务一般都比北京好。这种行业和餐饮业一样呀!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29
查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图