查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图

dftyhu 2008-1-18 16:15

楼主牛牛!!!

楼主,要此mm联系方式!!!!pm你!!!望回复

henankejida 2008-1-18 16:40

图在哪里呀,看不到。
“我伸出舌尖,舔了舔阴蒂”楼主你胆子真大。要注意安全。

aqj31115 2008-1-18 17:09

是真的还是假的,先回复一下试试,那也先感谢楼主这么费心的写作

恶月之子 2008-1-19 04:49

楼主网贴照片了吗,描写很精彩很真实,相信你

aptek 2008-1-19 18:13

过程写的还算详细,不过图怎么看不到了,可惜

26009064 2008-1-19 23:30

楼主,我怎么没有看到图啊?是不是回复后能看到啊!

hahahahajin 2008-1-20 00:10

写的很好啊,楼主,遇到了very nice的mm,哈哈!!!

小虾米 2008-1-20 11:01

没有图片啊,楼主骗人吧,改改吧!留联系方式

coffee52 2008-1-20 15:09

楼主写的很不错,有机会一定也去验证验证,可能是美不胜收哦。

kennykobe 2008-1-20 15:32

嗯?不是说有附图吗?怎么看不到?难道有回复了才能看吗?

abc01978 2008-1-20 16:55

怎么看不到图片啊,另外原创就是原创,不要转别人的帖子,希望楼主你牢记

qqll813 2008-1-22 16:48

楼主都这么保证了 相信一定是真的,争取去验证一下
mm总体也算不错了 !

云梦泽 2008-1-22 20:19

虽然不在京城,但还是要多谢楼主一定去亲身体验

13814633 2008-1-22 20:40

一边做一边看A片,好创意,不过会不会很快射阿

macyang21 2008-1-22 21:03

看在写这么多的份上,相信你一会,写的还不错,只是给小姐口交有点那个

w09240049 2008-1-23 14:10

感谢您的分享,很精彩,最好能有机会让我们亲自试试。

CCTV11 2008-1-23 16:29

支持

我要看看MM 的照片..看看好不好看内

lightman 2008-1-23 20:22

可儿MM真是服务周到又体贴啊,谢谢楼主的开发了~~

dmark1021 2008-1-23 22:03

你还敢给她口交?
不怕得病吗?
总觉得很脏啊
你真有勇气

oscar428 2008-1-24 19:40

不是说有附图么,这么没看到? 要回复的么  这年头要看到图才敢去验证吖
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 【11月22日】【原创】带罪立功之关东店南街大战可儿MM 附图