查看完整版本: 【小龙女和淫兽】(1-3)作者:不详

shanhe00 2009-7-10 11:09

小龙女的见得不多,常见点的是黄蓉什么的。这个思路不错。就是太短而且好像后面不给看了么?

arthas737 2009-7-10 13:58

这个文章太好了……
不过我最多只看过他连载的三张,谁知道哪里有全部的啊?

suwenzhu1 2009-7-10 15:19

感觉象是日本的H卡通,...几十个触手在搞,那样的

gaver1987 2009-7-10 15:47

我最喜爱的小龙女怎么让你写成这样了。太难过了

sad75895391 2009-7-10 15:55

看着小龙女被XX就想到刘亦非,幻想自己再上她,然后,起立了

disiren 2009-7-11 14:53

这篇文章毕竟是太简单了些,把小龙女换成任意一个小说角色都可以这样写啊。

df000df000 2009-7-11 19:55

看过的 一直找不到下面的章节!有的话大家可以发一下

sj2002sj1 2009-7-11 20:18

小龙女一直是个倒霉孩子……太可怜了……天啊

woainixiaoxue 2009-7-11 20:44

楼主,你觉不觉得写得太少了一点,希望楼主赶快更新啊

aoyuan2012 2009-7-11 21:29

真的是短小,只是不“经干”。哈哈。楼主接着写下去

jjaccy 2009-7-19 13:34

续章

[size=5][color=Red]已合并一楼![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 粥猩吃 于 2009-7-19 14:10 编辑 [/i]]

98301449 2009-7-19 13:41

小龙女后来又有什么遭遇啊?是继续神雕剧情?或是改变了!小龙女性情大变!变成一个性奴?还是穿越啊?无限期待!

qq467846517 2009-7-19 16:52

很好很强大,神雕射雕的H文见得多了,大多数是强奸或乱伦,像人兽乱交,而且是淫兽类的真的很少见呀,至少我只看到这一部,一想到小龙女那清纯圣洁的样子被淫兽搞。。。小弟就硬了

8232163 2009-7-19 17:52

哎 又一部写小龙女的 意淫小龙女的人还真多啊、

hezhuo 2009-7-19 19:55

写得很好啊,不知道有没有完本呢?期待啊。

8221405 2009-7-19 20:00

很好很好,希望LZ写长点就更好了啊~~~

DNF6530200 2009-7-19 20:03

感谢LZ的创作,再接再厉啊!
另外希望写的再含蓄点,把主角弄淫荡了就没意思了

飒飒上 2009-7-19 21:33

纯美的小龙女,淫兽,绝版的美女与野兽啊!

kh7000 2009-7-20 08:18

123章好久前就出了,估计TJ掉了,希望有人续写下。

2125604 2009-7-20 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【小龙女和淫兽】(1-3)作者:不详