查看完整版本: 【小龙女和淫兽】(1-3)作者:不详

zyglb 2009-8-30 23:03

不可否认确实是经典,继续努力啊!!!!!!

不可否认确实是经典,继续努力啊!!!!!!

happykenlaban 2009-8-30 23:25

最新的一章我在很久以前就看过啦,但是没下文了,希望楼主能写下去。

lone99 2009-8-31 10:23

这个是很久以前就看过了的,楼主你欺骗我感情了啊,竟然说有更新

xxm150 2009-8-31 15:00

文章不错,就是短了点,还有更新的吗?支持楼主更新!

taihou1212 2009-8-31 23:04

小龙女已经被写烂了,但其实没几篇写得好的

asd6000 2009-10-4 09:45

这本书我找了好久,终于见到合集了,希望能继续下去,不要TJ了。

asdwert800 2009-10-4 14:00

楼主辛苦了啊,不错,很喜欢啊,谢谢楼主分享!

gcl000 2009-10-4 15:56

很早就看过这文章了,只不过以前只有前半部分,没想到这么久了还能看到后面的一点,不过看文章,后面的内容应该还有老长的,不知道什么时候能出来

gigi750621 2009-10-4 16:51

这文章居然还有更新,我记得我几年前(好像是1年)就看到过这篇文章了。过了这么久都没更新我还以为是太监文呢。作者怎么突然想到要继续更新了?

xxddhhbb 2009-10-4 17:10

情节有点另类,文章再长点就好了,楼主继续!

gzhqqpp 2009-10-4 18:55

内容写的很不错,不过上面题目说已更新,更新在哪里啊。

yq8518 2009-10-4 21:35

果然是 好文章,加油啊 ,希望还有下文。

happykenlaban 2009-10-4 23:42

小龙女和黄蓉是神雕中的意淫首选,但是这篇文章好像很久没有更新了。希望楼主能写下去,了却我们的欲望。

cwj999999 2009-10-4 23:48

怎么没有下文了?从一看到三 都看了不知道多少遍了 就是不更新啊 什么时候才能出新的看看啊

114952430 2009-10-5 01:38

靠~BSLZ
还说啥有更新,跟本就是没更新。不过这文章写还是很不错的

riyueque 2009-10-5 01:41

嘿嘿,我欣赏你,哥们,多写点神雕的~~~

xiaoaohch 2009-10-5 07:21

这篇文好像早就有了,只是一直很短才放过的

justfsl00 2009-10-6 12:55

写神雕的H文很多,不喜欢这篇文章,写人也就算了,写淫兽,也太荒谬了!

liangzhudizi 2009-10-6 14:14

后面呢怎么没有了楼主加快速度呀,封印以后的。。

fruk1978 2009-10-6 15:55

看了前面一点,先来回复感谢下LZ.写的不错,LZ想象力丰富另人赞赏.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【小龙女和淫兽】(1-3)作者:不详