查看完整版本: 【男同】【我是爸爸的丝袜奴】

conan2095 2010-6-4 20:02

这种的文章太强悍了 我太喜欢了,希望大大多发的这样的帖子

renault1986 2010-6-4 20:12

父子乱伦,人妖,还是恋袜,楼主实实在在的然我见识了想象力

离你十一步 2010-6-4 20:38

想象力不是一般的丰富~太强了!不过内容太少!可以再丰富些的~完善一下!

hibolonce 2010-6-8 21:34

人妖+丝袜,本文的元素结合的相当NB啊,大爱,赞一个

cloudzh 2010-6-8 21:43

你爸爸能这么干你 不可思议啊 毕竟是不是真实的阿?

cloudzh 2010-6-8 21:43

感觉楼主写的是YY文章吧  现实中不可能这么放肆的

snowwhitechen 2010-6-8 23:05

看来我的承受能力还是不够的,反正这样的事情,我是无法想象的

sixpiece 2010-6-10 00:18

不错 2加1 很厉害的文章 支持你 希望再写点好看的

longkidoouy 2010-6-10 09:24

写得太好了就是有点短,怎么就只写到10岁就不写了?还有说从小就穿女装,那回家还要换丝袜吗?可以一直穿着啊

lp8725066 2010-6-10 22:40

这个儿子太强悍了!他们父子真的很变态啊我根本想象不到

a2231582 2010-6-10 22:52

很老的文章了 不过看几次都很有味道 拍成AV是不错

inhongin 2010-6-11 00:02

好文章,男同都有丝袜题材啦.丝袜在中国也越来越强大啦.

wuxc600 2010-6-11 00:13

虽然是假的,不过描写还算不错,有些段落有身临其境之感。

dongzhe1992 2010-6-14 22:20

口味挺独特的,把丝袜发挥到了活现:excellence

lixin65671771 2010-7-23 08:38

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :cake :cake

为人处事 2010-7-23 13:43

这个有点口味重啊~哈哈 但是还是支持下楼主啊~

fcp0411 2010-8-7 22:35

楼组辛苦了。期待楼主继续分享作品

hainanft 2010-8-8 15:26

我以为是女的,原来主人公是男孩子,小孩子穿丝袜不好看我觉得

jonnhyking 2010-9-28 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

quanquanyuandi 2010-9-29 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【男同】【我是爸爸的丝袜奴】