查看完整版本: 【屠宰联合体的下午】

gl5022 2008-11-13 14:53

真是好文章,秀色类可以算是翘楚了。绝对的精品。是外文翻译的吗?

xy3349 2008-12-10 01:32

太过于血腥了一些 看了这个作品 感觉哪个男的真不是人

qwertasdfgz 2008-12-10 19:23

*** 该帖被屏蔽 ***

luweilou 2009-2-3 19:12

我喜欢的类型啊 终于又找到不一样的了 收藏了

轻武器23 2009-2-3 19:49

有看外国恐怖片的感觉!!不错!!希望能多发精彩文章与广大同好共同欣赏

funuo1102 2009-2-4 00:23

为什么宰之前要折磨呢?真是的。这样太不人道了。

feelease 2009-2-4 03:15

太邪恶了,恐惧无比,对于此类帖子应该禁发!

鸭0258 2009-2-4 09:28

要是真有这么个好地方该多好啊,不过我不喜欢外国女人,最好是国货!

7829238 2009-2-4 11:50

文章写得太残忍,楼主是怎么想出来的,厉害。

xtxwywei 2009-2-4 18:24

真的很恐怖,太可怕了,好在现在没有这种事情出现,是和谐社会救了女孩们,呵呵

ZUIAIKEY 2009-2-6 22:57

可怜的女人们就这样香消玉损了,太惨了,惨不忍睹

小男孩A1 2009-2-8 01:35

好吓人.如果这个世界真的有这样的屠宰场的话.我不在吃肉了

真三笑 2009-2-9 00:19

毛骨悚然,我居然看完了,佩服自己中。以后再不看了,支持楼主的想象力!

lf1990920 2009-3-22 21:58

支持楼主这种宰杀肉女吃肉的文章,不过希望细腻多描写一下切割和烹制肉女丰满的屁股肉和大腿肉

leo48031543 2009-3-23 01:12

这种文学居然还有?真的令人诧异难道现在的人都到了这种地步了?

asr07 2009-3-29 19:51

:teeth 主是色文界的后起之秀啊,希望能多发精彩文章与广大同好共同欣赏

ZYDFQ 2009-4-2 03:59

给人的感觉极其不好,文章本身更像庸俗的叙述文,好像简单把名词改了的肉联厂观后感

maliutong 2009-4-2 20:50

变态中的变态啊,什么情节都可以出现,楼主第一牛。

wgx199602 2009-4-2 21:10

我晕,现在的人都怎么了,心里都变态了吗?不理解啊!

297260282 2009-4-3 00:05

不错的文章,很刺激希望能多发精彩文章与广大同好共同欣赏谢谢楼主的分享!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【屠宰联合体的下午】